Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MC

моя первая открытка

Я её получила от Оли-olgapro,спасибо
Специально её увеличила,чтобы увидеть её сияние,спасибо Оля!!!!
21.12.2007 03:51:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
я вот еще считаю, что от Оли, от Наташи открытки получить - почетно (хотела сказать вдвойне - нет, в больше раз)... Потом будешь всем рассказывать - я не только знаю этого человека, вот она мне открытку подписала. :-) 21.12.2007 05:08:16, Life_for_smile
Vasilissa
:):):) Интересно, остальные могут и не высылать? Не будет им такого почету? :):):) 21.12.2007 18:38:04, Vasilissa
Life_for_smile
а вы двое вообще бы помолчали... у вас другой почет, мисс-суперпопулярностьПланеты... 21.12.2007 19:06:48, Life_for_smile
Vasilissa
;);) хм, и что бы это значило? :)) 21.12.2007 19:53:31, Vasilissa
lanika
Вот-вот. И я призадумалась:((( 21.12.2007 18:39:53, lanika
Life_for_smile
Вы чего вообще???:-))) 21.12.2007 19:07:33, Life_for_smile
Vasilissa
;):) полнолуние :):):) 21.12.2007 20:47:41, Vasilissa
lanika
У меня нет:) 21.12.2007 21:47:30, lanika
Life_for_smile
у всех полнолуние, а у тебя нет? - обидели девушку... тебе Брюса-Всемогущего... могет? :-) 22.12.2007 06:48:41, Life_for_smile
Vasilissa
да негр у нее в мячтах, забыла, что ли? :):):) Конец года, а его нет как нет :):):) 22.12.2007 18:41:48, Vasilissa
MC
Забыла ,можете меня поздравить,я закончила начальные курсы бухгалтерии,теперь буду искать другую работу,А это значит буду свободна вечерами,а значит буду уделять больше внимания своему хобби 21.12.2007 04:02:28, MC
Vasilissa
Поздравляю!!! Другая работа - это всегда здорово! А если еще время на вязалки останется, так вообще мечта :) 21.12.2007 18:42:44, Vasilissa
Поздравляю!!!)) Ну теперь шедевры один за другим пойдут))) 21.12.2007 10:45:12, Elisa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!