Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагаю добрую акцию

В ответ на тему http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Needle&tid=60252 предлагаю запустить добрую игру и разослать по всему миру ангелов-хранителей,чтобы люди не болели и чтобы жили счастливо. Получил ангелочка, и другим свои отправил, и победит пусть тот, кто больше цепочек создаст, т.е. по типу сетевого маркетинга.
Или по какой-нибудь другой схеме .Предлагайте
Играть будем какой-нибудь срок,например целый год, а в конце следующего года можно будет назвать победителя. Надеюсь на вашу поддержку.
20.12.2007 01:01:45,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irena D-T
Идея супер! Но к сожалению навряд ли смогу связать xотя-бы одного ангелочка но для такого дела попробую! 20.12.2007 15:30:38, Irena D-T
Wooldreamer
Я тоже не умею вязать ангелочков. Да и вообше никогда иx не делала! Но ведь необязателxно вязать - можно и шить, лепить, вырезать, валять и т.д. и т.п. 20.12.2007 15:39:20, Wooldreamer
Aliona_М
Я тоже вязать не умею. А вот задекупажить какую-нибудь милую безделушку ангелочками могу запросто:) 20.12.2007 15:49:33, Aliona_М
Wooldreamer
Да, у тебя это прекрасно получается ! 20.12.2007 15:54:51, Wooldreamer
Aliona_М
Ой, пасиб, засмущала меня:) 20.12.2007 16:16:17, Aliona_М
luda@
Наташ, спасибо, что пристыдила меня. Такая идея замечательная. Я согласна, но с ангелочками как-то не очень, крахмалить не люблю, можно, маленькие игрушки всякие разные? Согласна с Life_for_smile, обязаловка уже все сломает, лично для меня. 20.12.2007 10:11:12, luda@
Wooldreamer
Интерестное предложение.
А если игру поделить на триместры - времена года? Красиво было бы -зимний ангел xранитель, летний ангел... Или оберег, талисман, что нибудь со знаком зодиака ? Перекличку участников устраивать через каждые 3 месяца.
Название игры не так уж и важно, можно все обобшить под одним „Ангел xранитель“.
Или можно опираться на праздники - например „Ангел любви“ к дню святого Валентина, „Вестник весны“ - к Пасxе и т.д.
20.12.2007 09:27:47, Wooldreamer
Ну, ангел-хранитель, это у меня родилось спонтанно, в ответ на на ту тему. Конечно же, пусть это будет что угодно, что каждому его душа подскажет и техника не важно какая, лишь бы это было пожелание добра.
Пусть это будут бандерольки открытки, валентинки кому как нравится. Я вот смотрю на подарочки, и иногда искренне удивляюсь, такие неожиданные и оригинальные подарки получаются. И хотелось бы, чтобы это не вертелось в каком-нибудь замкнутом круге нескольких участников, пусть это будут рукодельницы и с других конф, пусть будут перекрещивания, пусть летит по белу свету. И подключиться всегда можно будет, в любое время.
Я готова отправить лично приз победителю
Схему конечно нужно еще продумать, как это все организовать, главное, я очень рада что вы поддерживаете эту идею.
20.12.2007 10:47:38, лукоморье
Life_for_smile
и не только эту. Мы многие идеи можем поддержать. Ежели они на добро направлены... Поддержишь добро, глядишь, у самого добра будет больше... 20.12.2007 15:15:43, Life_for_smile
Wooldreamer
У нас же есть прекрасные соседи на 7-е -Вышивальная конфа. Может им предложить поучавствовать ? 20.12.2007 10:51:33, Wooldreamer
Конечно, я только за! Может сблизимся наконец
Сформулировать идею в общем и предложим.
20.12.2007 10:55:22, лукоморье
[пусто] 20.12.2007 02:17:35
Life_for_smile
а мне вот очень нравятся игры, когда не каждый месяц обязательно что-то посылать... а когда можешь сделать.
ТОгда может быть надо быть в курсе игр, и просто в какой-то момент сказать - вот сюда я хочу подключиться.
Тогда надо придумать игры не цепочками, а какими-то завлекательными моментами... Чтобы человек мог включиться. А цепочка была бы из поделок-изделий, сделанного.
20.12.2007 06:43:44, Life_for_smile
Я с вами) 20.12.2007 02:05:21, Elisa
MC
замечательная идея
а я вот тут думаю,надо нам сезонные открытки(только открытки) друг другу посылать,и ещё может нам бумажными салфетками обменятся, и т.п.
20.12.2007 01:17:39, MC
Life_for_smile
мне нравятся вот такие идеи:
1. Весь год обмениваться ангелами. И пусть это будут типа игрушек-оберегов, или открытки... или коты-ангелы - кому какая тема ближе...
2. Устраивать "почтение" сезону. Типа подарки для весеннего, летнего, осеннего настроения. В каждом сезоне есть и праздники свои и свои природные материалы для поделок.
3. Вспомнить детство. Типа подарки родом из детства... Или то, что напоминает о нем. Это будет интересно - чтобы вспомнить и чтобы рассказать нашим детям о том как у кого было, когда были маленькими.
Тут еще большая тема для поделок для детей или вместе с детьми. Всякие аппликации, макароны... соленое тесто...

Еще можно разделиться по темам.
Вязание
Игрушки
Декупаж
Соленое тесто, пластика
Бусы
что-то еще
И обмениваться идеями, поделками и т.д. Салфетками для декупажа... Может быть полуфабрикатами...

Еще бывает куча игр, когда одну и ту же тему каждая участница делает по-своему.
Но тут опять надо собрать несколько человек, которые возьмутся...
20.12.2007 06:41:11, Life_for_smile
MC
вот тут ещё одна идея есть -мечты сбываются-Пусть каждый напишет,что бы он хотел(пределах разумного) а другие пусть выбирают и отправляют 20.12.2007 01:23:31, MC
Викита''
я за "мечты сбываются!"
про ангелов-не наю, но можно по желаною и это... можно мужа озадачить, он мне иx быстро настругает ;)
а вот исполнять желания интересно!!!
давайте в реге "xомяка рукодельного" заведем список желаний! и в регу будут почаще заглядывать, тем самым увеличивать объем альбома. И еще, давайте к пасxе яйцами обмениваться!
20.12.2007 15:58:43, Викита''
Wooldreamer
Да да да !!!! Согласна на все 100 %
Идея с яйцами вообше класс (я серьезно)!
20.12.2007 16:11:27, Wooldreamer
Поддерживаю полностью. Можешь даже сразу тему завести
Пусть это будет началом нашей акции
20.12.2007 11:07:49, лукоморье
Wooldreamer
:)))
Вспомнила - когда то очень xотелось кучу декоративных подушечек разныx - разнючиx, вязанныx, сшитыx... на диван :)
20.12.2007 09:17:33, Wooldreamer
сразу несколько человек могут прислать кому-то несколько вариантов одной его мечты))) вот будет радости)))Например снежинки рукодельные на елку)) или еще что-то)) Ну прямо не знаю как тебя, Ирина, благодарить за твои замечательные идеи! Подарочки рукодельные теперь по всему миру летят под Новый год благодаря тебе!))
Ты просто чудо!))
20.12.2007 02:08:39, Elisa
Викита''
+100000000000000 20.12.2007 16:00:46, Викита''
Поразительная активность в теме!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наташа, Вита, Ирина, может наконец не будем никому причинять добро?
Oбменяемся между собой ангелочками и на том успокоимся?)))
20.12.2007 14:11:07, Elisa
Нееет, будем причинять! Не может быть такого, чтобы совсем недобрая акция собрала участников, а добрая нет. Просто, как я уже убедилась, среди нас очень много добрых и хороших людей, но очень скромных и не очень решительных. 20.12.2007 22:37:21, лукоморье
Wooldreamer
А меня не считаешь, да ? Ведь обижусь...:) 20.12.2007 14:26:35, Wooldreamer
ну канешна считаю))) уже считаю сколько ангелочков надо на всех нас связать)) 20.12.2007 18:21:21, Elisa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!