Сумочка для детской флейты в муз/школу (обязательно "с цветочками"!) и к НГ колокольчик с ангелочком на ёлку.
:-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сумочка точно бесподобная! и колокольчик с ангелочком оригинальной формы
20.12.2007 00:28:52, лукоморье
Призведение сумочного искусства! Браво!!)) Такое розовое настроение навеяла, сразу ассоциации с летом, с музыкой на террассе и с шуршащими шелком платьями...
А вот насчет колокольчиков у меня вопрос возник - это так задумано было чтобы они прямоугольничком были или просто форма такая была для сушки? Я такие впервые вижу, интересно стало) 19.12.2007 20:46:56, Elisa
А вот насчет колокольчиков у меня вопрос возник - это так задумано было чтобы они прямоугольничком были или просто форма такая была для сушки? Я такие впервые вижу, интересно стало) 19.12.2007 20:46:56, Elisa
Всего связала 7 штук колокольчиков и ангелочков. Свободных лампочек в доме больше не было. Приишлось эту пару натянуть на рюмки...:-))
19.12.2007 21:10:51, Lea
ААА! так можно на лампочках сушить????????? Я использовала детские игрушки в виде инопланетян каких-то куполообразных)) размерчик подошел под колокольчики))
19.12.2007 21:56:04, Elisa
Где-то вычитала, уже не помню.. лампочку ставила "головой вниз" в ту же рюмку.. натягивала..получался расклешённый колокольчик.. )) Потом выложу ещё фотки.
19.12.2007 22:12:09, Lea
19.12.2007 22:12:09, Lea
давай, жду с нетерпением)) я попозже своими новогодними украшениями похвастаюсь, когда они до адресатов дойдут.
не хочу им сюрприз портить) 19.12.2007 22:21:22, Elisa
не хочу им сюрприз портить) 19.12.2007 22:21:22, Elisa
и спасибо за идею с лампочками, где ты была чуть раньше, когда у меня колокольчики по очереди на инопланетянах сушились))) Видеть не могу уже сироп сахарный)))
19.12.2007 22:22:47, Elisa
Ну что сказать, лампочкам - зеленый свет!))) Они на славу справились с возложенной на них задачей - все просто необыкновенно красиво и празднично! Ну и ручки кончно золотые ))) Без них и лампочки остаются просто лампочками)))
20.12.2007 02:14:22, Elisa

Красивая, гламурная, принцессная вещь получилась:)
19.12.2007 20:24:48, lanika

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.