Хочу показать мою очередную работу над которой я игралась 6 недель для меня это самый долгий долговяз.
Надеюсь что и эта работа вам понравитса как и мне.
Заранее спасибо
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирина, классненъко! Ты знаеш что ме на ум пришло? ;-)показатъ процесс создания етой кофты тут на конфе
13.12.2007 15:08:58, Lina066
Надо же клубочки где-то держать, не по полу же им валятьса. Со стороны действительно смешно, зато класно получилось...и смешно тоже
13.12.2007 20:18:14, Irena D-T
я про äтот процесс....
Смотрю всегда с умилением на ето фото особенно мне миска нра. спокойно не могу виедтъ ... ;-)всегда вызывает улыбку на моей рожице
13.12.2007 16:02:00, Lina066
Смотрю всегда с умилением на ето фото особенно мне миска нра. спокойно не могу виедтъ ... ;-)всегда вызывает улыбку на моей рожице

Результат оправдывает все сроки!Очень понравились работы.А платье возьму на вооружение, уже давно мечтаю о нечто подобном.
12.12.2007 21:33:07, Simran
Спасибо! Когда я искала какое платье выбрать мой муж тыкнул пальцем на это вот я его и связала. Результатом я конечно довольна
12.12.2007 22:34:43, Irena D-T

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.