Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

новости с полей

Наконец-то руки добрались до пластики. Попробовала лепить, запекать и все такое - все очень интересно. Такие вот эти штучки можно будет использовать в бусах и в мозаиках горшочков для цветов. Мне очень не хватает цветных мозаинок:

Еще я тут готовлюсь к празднику... Вот захотела пойти в джинсах, чтобы потом мне весь год было в чем ходить, но превратила их пока в концерные валенки или телогрейку (еще не знаю), получилось так

Мое примерное обмундирование в альбоме в папочке Начало. Если кто захочет посмотреть. Но это без косметики и обуви.

Еще не показала вот такого очаровательного мишку-шкатулку

и зайца-побегайца
09.12.2007 14:19:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще одно МНОГОГРАННОЕ ТАЛАНТИЩЕ! Не перестаю поражаться твоим умением, скоростями, а главное зажигательной энергией и добротой.
Так держать мы на тебя равняться будем! Как всегда очень все понравилось. От пластики слюнки потекли, буду просить ссылки на технику. И зайчишка какой!
10.12.2007 13:30:58, лукоморье
Life_for_smile
это просто работа и работа... придумала раз, значит сидеть сложа руки не получится... 10.12.2007 16:51:28, Life_for_smile
vitunski
Потрясающе!!!! Джинсы супер! Заяц-удивляец! 10.12.2007 12:55:24, vitunski
Natashka
Ура!! :) Витуля наконец то добралась до пластики!! :) Так что скоро буду наслаждаться новыми работами и идеями!! :)))
А если серьезно - мне очень понравилось!!!! Так миленько!
Твое "примерное обмундирование" - понравилось, верх - суперский. Таааакааая фотка эротичная! ;)
Мишка и зайчик - клевенькие! Скоро буду я у тебя уроки просить по формированию мордочки (глазки-носик как у мишки :))

Витуля! Успехов и хорошего настроения!
10.12.2007 11:50:37, Natashka
Life_for_smile
я чего-то долго с пластикой копалась. Но поняла - что запекать ее вовсе не сложно - это очень радует... 10.12.2007 11:59:33, Life_for_smile
Vasilissa
Все!!! Я поняла, что просто бездельничаю тут последнее время... Ну где вы все время берете? Поделитесь хоть парочкой минуток, ох :)) Заяц с медведем меня добили :)) Такого я еще не видала :)) Молодчина ты какая!!! 10.12.2007 10:40:04, Vasilissa
Life_for_smile
там уже была мышь-шкатулка... :-) медведь уже пошел дубль по аналогии. 10.12.2007 11:13:24, Life_for_smile
Lisionok
Викуль, дашь мастер-класс по мишке-шкатулке? :) 10.12.2007 10:24:40, Lisionok
Life_for_smile
Да там просто до безобразия. Я нашла пластиковую баночку, ее обвязала. Когда до конца дошла, сделала еще 2 ряда столбиками с накидом - для завязочек. Потом лапы - примерится с объемом и длиной надо - но по телу если - чуть ниже линии талии. Это 2/3 высоты баночки. А нижние лапы пошире на 2 петли. и короче.
Голова - это шар, по диаметру больше диаметра банки - чтоб закрывалось. + мордочка и уши.
Глаза - пуговки, вшила вовнутрь. Втянула.
Нос вышила...
Меня тут подучили делать носы.
10.12.2007 11:12:32, Life_for_smile
Lisionok
ты как всегда в своем репертуаре! полный эксклюзив! :) класс! :) 11.12.2007 09:47:27, Lisionok
Ивина
Вита, ну какой заяц!Я просто влюбилась в этого зайца. Золотые руки у тебя. 09.12.2007 22:48:27, Ивина
Н
Фсё выглядит замечательно, а коментарии хозяйки просто СУПЕР! :) 09.12.2007 18:25:48, Н
anchutka
Вита, все супер! очень понра штучки разные для бус и мишка - прелесть:) такой милый.
09.12.2007 14:56:37, anchutka
Потатушечка
Штучки такие яркие и забавные получились! Руки чешутся ими что-то украсить. А в джинсах таких под светом прожекторов нужно ходить, чтобы красота глаза людям слепила. Мишка - вообще супер. Я бы до такой "расчленёнки" даже не додумалась:). Заяц почему-то вызывает неконтролируемый приступ смеха:) 09.12.2007 14:49:25, Потатушечка
Life_for_smile
заяц - он на елку... он должен смех и радость вызывать. А свет на сцене будет. Так что еще позвездим в брюках. У меня ножки похудели... Так что нормальненько... Только колготки нельзя - совсем я белая. Загорать нельзя было... 09.12.2007 15:57:39, Life_for_smile
Irena D-T
Какая прелесть!!! Столько фантазии... 09.12.2007 14:43:44, Irena D-T
Сима Полосатая
пластика -очень интересно! джинсы - гламурррно:), зверики-прелесть! Молодец ты, Вита! 09.12.2007 14:36:46, Сима Полосатая
Life_for_smile
давай, вступай в сообщество, мы и тебя научим, вдруг тебе понравится очень. Оказалось - интересный процесс. Только на кухне надо делать. И минимум минут 20 запасти... Вылепить и запечь. 3-5 минуток. 09.12.2007 15:59:09, Life_for_smile
Сима Полосатая
я в него уже вступала:) а потом вышла. надо снова вступать:)) 10.12.2007 00:13:38, Сима Полосатая
simgri
Какая вы молодец 09.12.2007 14:21:44, simgri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!