людииии!! кто знает плииз проконсультируйте по швейной машинке
хочу купить
вся Горбушка завалена машинками марки JАNOME сказали япония+ тайвань
стоит ее покупать или что другое смотреть
зингер нашла только в одном месте от 7 вроде тысяч, для меня это дорого
мне надо в 5тыщ уложиться:)
но на маркете Яндекса есть зингер от 4тыщ, стоит покупать через инет? или ограничится маркой Джономе?
мне нужна обычная без прибамбасов и лишних швов:) чтоб была обметка+шила потайным швом и усё:)
спасибо заранее за советы:))
Раздел: Швейные и вязальные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оптовый склад швейных машин и оверлоков, можно купить в розницу. Цены - оптовые
29.11.2007 14:49:46, Manon
29.11.2007 14:49:46, Manon
я года 2 назад купила Janome и очень довольна, небольшая и без лишних прибамбасов. Кста, тогда искала в инете и на Горбушке смотрела: в итоге в интернете нашла дешевле на 500рэ примерно и с бесплатной доставкой!
29.11.2007 11:17:23, Алла&Антон

По ссылке один из магазинов, можно почитать и определится, но магазин не самый дешевый.. если вспомню где покупали - напишу! 29.11.2007 10:31:00, Maslinka
может JАNOME? У меня такая, покупала лет 5 назад, суперская машинка, удобная и надежная. В сервис сдавала один раз - по глупости, с машинкой все было в порядке, мастера там оч удивились, сказали эти машинки вообще не ломаются 8 ))
А сначала хотела Зингер или что-то наподобие, отговорили. 29.11.2007 10:30:54, ЛюбимицаКлаппа
А сначала хотела Зингер или что-то наподобие, отговорили. 29.11.2007 10:30:54, ЛюбимицаКлаппа
Щас к соседке забегала - у нее тоже JАNOME, она шьет много и часто, оч довольна : )
29.11.2007 11:21:35, ЛюбимицаКлаппа

Санрайз- рекомендую!!! самые низкие цены из всех, что я видела... и на другую технику тоже. только ждать долго- пока принесут.
29.11.2007 10:31:35, W.i.t.c.h.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.