Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите найти связь с хозяйкой альбома!

помогите найти связь с хозяйкой альбома!
не знаю как можно связаться, есть ли на сайте отправка личных сообщений или что то в этом духе?
пасибо за ответ
24.11.2007 04:45:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lanika
Открой здесь новую тему, например:
2 Tomsik и ttanita!
Далее текст - "Нужны вы мне, милые дамы! Отзовитесь!":)

Томсика можно и в Вышивке покричать:)
24.11.2007 09:47:37, lanika
Милая Натали! Не будете ли Вы столь любезны намылить мне? Ник-гавгав-мэйл ру. 24.11.2007 10:23:31, Подруга??
lanika
Милая Евгения! Сочту за честь отправить вам мыльное письмо:) 24.11.2007 12:08:20, lanika
Глубокоуважаемая Натали! Продолжаю пребывать в предвкушении долгожданной весточки от Вас :-))) 24.11.2007 12:28:08, Подруга??
lanika
Не менее уважаемая Евгения! Весточка отправлена по указанному Вами адресу:)
Пожалуйста, соблаговолите прочесть и ответить:)
(шаркнула ножкой и поклонилась)
24.11.2007 12:34:02, lanika
Досточтимая сударыня! Волнуюсь за судьбу намыленного. Получили ли Вы мою скромную заметку? Покорнейше жду ответа. (Пытаюсь сделать книксен, путаюсь в юбках и ногах) 24.11.2007 14:26:15, Подруга??
lanika
Увы, ma chère...:( Вернувшись с променаду, не обнаружила письма от Вас. Ямщик задержался в пути ... Тройка притомилась, а он сидит, поди, и поднимает чарку за чаркой со станционным смотрителем...

Не затруднит ли Вас, мой друг, повторить послание по известному адресу? Премного благодарна:)
24.11.2007 16:37:38, lanika
Премилая Натали! Снаряжён и отправлен фельдъегерь, дабы вручить Вам послание от Вашей покорной слуги. Ямщик будет уволен, чтобы не доставлять более томительных минут ожидания Вашей Светлости.
А я, с Вашего позволения, удаляюсь на своё ложе, а то у нас скоро часы пробьют полночь и неизвестно, что во что превратится :-)))
24.11.2007 16:56:59, Подруга??
lanika
Спешу донести до Вашей досточтимой особы, что фельдъегерь встречен, напоен-накормлен, не могу сказать, что приголублен - стара я для этого:), но доволен приёмом вполне:)
Послание получено со всеми сургучами и Вашей печатью на них, прочитано, но ещё не отвечено:) У Вашего прибалтийского визави время близится к ужину и надо кухарничать, несмотря на голубые крови:)

Девку дворовую кликнуть не забудьте, сударыня, пусть стережёт Ваш драгоценный сон:)

п.с.
Нижайше прошу не применять репрессий к ямщику. Если факт загула повторится, выпорем на конюшне:)
24.11.2007 17:12:42, lanika
галка!
ну а дальше-то? напоила-накормила и выгнала чтоль? :)) 25.11.2007 14:04:53, галка!
lanika
Как ты могла ТАК обо мне подумать!?:) Переночевать пустила, а сама в это время письмо Евгении писала. Длинноееее:))) Недавно отправила мальчика назад в Хабаровск с посланием и с горячим приветом:)
Теперь можешь спрашивать Женю КАК она его встретила и чем кормила:)
25.11.2007 14:17:36, lanika
:-))))
ой, как мне нраааавится (умру наверное я....со смеxу)
.....надеюсъ на продолжение????
24.11.2007 17:33:20, Lina066
А, может, здесь написать, с кем ты и по какому вопросу связаться желаешь? :-)
Вообще же есть функция "написать на почту" на регистрационной страничке.
24.11.2007 05:29:50, Подруга??
я не могу найти тут ничего - можно поподробнее?
навигацию по сайту сусанин делал наверно:-(
24.11.2007 05:36:39, belcatya
Та ни, усё понятно :-)))
Выйди на регистрационную страничку, там внизу и будет "Написать на мыло".
Кто тебе нужен?
24.11.2007 06:14:14, Подруга??
Tomsik и ttanita, ну не вижу в упор где эту регистрационную страницу найти???!!
я уже три дня пытаюсь разобраться:-((((
24.11.2007 06:31:35, belcatya
Вот - смотри :-)
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=tschilbick
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=ttanita
На своей регистрационной странице - есть поиск друзей - там и пиши ники. Так выйдешь на их регстраничку.
Чего ты у них ищешь? Может, ещё что подскажу.
24.11.2007 06:48:12, Подруга??
у ttanita есть Verena_1990_11_вкладыш (40)

а у Tomsik Verena-07-1991 (179)
Verena 04-1993 (139)
Verena 08-1993 (110)
их больше в инете ни у кого не встречала, а то бы не заморачивалась:-((
24.11.2007 16:58:08, belcatya
В их фотоальбомах есть сканы журналов для взяания. Но при попытке просмотра требуют пароль и предлагают связаться с участником. 24.11.2007 06:55:17, belcatya
Сканы журналов есть и у многих других участниц. И без пароля. Только вот как обнаружить искомых - тут я тебе не помощница :-))) 24.11.2007 07:00:37, Подруга??
именно этих номеров журналов больше нигде нет:-( 24.11.2007 17:11:10, belcatya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!