Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, кто дал заявки на подарки, вот

девочки, кто дал заявки на подарки, вот стала я соображать подарок: взяла коробочку, ручку, ииииии усе :(
а что ложить внутрь? салфетки для декупажа? а если ей не надо???
шерсть для валяния? а если не увлекается???
салфеточку связать? а если не вписывается в интерьер?
может лучше детям пластилин купить? или какой клей, который у вас в городе не найти???

поможем друг-другу: давайте напишем сферы увлечения, от чего бы не отказались- чему обрадывались, а то так не xочется посылать то, что будет просто валяться...
21.11.2007 21:43:31,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне все равно что мне придет в подарок, как оказывается любую вещь и любой подарок возможно использовать в интерьере, если не увлекается чем то то все шансы начать и попробовать :))) 22.11.2007 18:44:27, Мадам_Ша рукодельница
А я вообще никогда не говорю, чтобы я хотела в подарок. То, что мне нужно, или что мне нравится, я рано или поздно приобрету сама. А вот ощущение полученного извещения, нетерпеливое ожидание окончания рабочего дня, когда ты сможешь наконец-то бежать на почту. Наконец, ты Это получила , но оно запаковано, неудобно тут же, на почте, раскрыть посылку, а так хочется быстрее ...увидеть, что же там.... Наконец ты дома, не раздеваясь, ты быстрее это все распаковываешь, и вот Оно .....тепло человека тебе ЭТО приславшее. И чем неожиданнее Это тепло, тем больше Оно умиляет, будоражит, и ....греет.
И вот ты уже бежишь, и показываешь Это всем: мужу, детям, подругам, прихватываешь Это с собой, на работу, и показываешь Это сотрудникам. А все удивляются и ,,,завидуют. А ты счастлива, потому что эта бесценная безделица тебе эмоционально дороже кольца с бриллиантом, которое ты знаешь заранее, что тебе его подарит муж на день рождения.
У меня так.....
22.11.2007 13:15:28, лукоморье
точно описала мои ощущения и действия:) 23.11.2007 17:37:53, Roza
Морская птица
Аналогично:) 22.11.2007 15:54:16, Морская птица
Сабелла
Зачем дарить средства производства? Кто увлекается, тот сам все купит.
Давайте что-то новогоднее дарить, что на елку можно вешать
22.11.2007 12:46:04, Сабелла
Life_for_smile
эээ, позвольте не согласиться, средства средствам рознь... У меня в этом году некоторые такие средства образовались - ни в одном магазине такого не будет... а это именно надо в дело пустить. И я придумала переложить эту проблему на одариваемых. Откуда я знаю, что им будет нужно больше... 22.11.2007 13:43:52, Life_for_smile
Морская птица
Не скажу! пусть хоть раз в моей жизни приключится сюрприз!:))
А то скоро у меня ДР и муж подарит новый мобильник, сестра подарит серьги, мама - тыщщу рублей...
И на НГ все спросят, чего я хочу, и я отвечу...
пусть хоть здесь найдется девушка, пакет от которой я буду раскрывать в нетерпеливом восторге прямо на почте, и радоваться любому сюрпризу, который там окажется:) Я так неприхотлива на самом деле:)

Кстати, я только что упаковала свой подарок девушке, которую совсем не знаю. Уверена, что ей понравится:) но отправлю позже, рано еще:))
22.11.2007 12:29:06, Морская птица
asra@
Прочитала всиу тему, вспомнила что на одном литовском форуме видела занятную анкету,там девушки меняются подарочками просто так (сори за перевод):
Какими видами рукоделий занимаешся? В каком чуствуешь себя мастером?
Какие виды рукоделий ьотела бы попробовать?
Какие виды рукоделий тебе не нравятся, что нехотела бы получить?
Любиные цвета.
Нелюбимые цвета.
Твой стиль в одежде.
Какие украшения любишь/носишь (цвет,размер,стиль и т.д.)? Есть аллергия на металл?
Что коллекционируешь?
Чего в данный момент больше всего нехватает?

Ответы на вопросы думаю дают вполне сносное представление о пожелания :)
Но, ИМХО, подарки всетаки должны иметь элемент неожиданности, быть сюрпризом :)))
22.11.2007 09:59:30, asra@
Life_for_smile
о, есть у меня аллергия на метал... на часы наручные... почему - не знаю. 22.11.2007 13:41:13, Life_for_smile
asr@
значится метАллу в подарок не получишx ... 22.11.2007 14:39:35, asr@
Life_for_smile
вот ить... и монеток не дадуть :-) 22.11.2007 17:11:26, Life_for_smile
lanika
Может тебе очки нужны вместо монеток?:) Ни_че_го не видишь... 22.11.2007 20:09:34, lanika
Life_for_smile
да я уже взяла все... :-) очень симпатичная картинка кстати 22.11.2007 20:27:34, Life_for_smile
lanika
:)))))) Долго понять на могла - что ты взяла, я ж ничего не давала:)
Вот не поверишь, случайно получилось!!! Я совсем забыла, что у меня в реге денежное фото стоИт:)Было загружено прям по фэншую - притянуть финансы:)

Это мой старший дитёнок фотографировал монетки, но они английские - она из Лондона привезла, как сувениры:)

Я на полном серьёзе написала - заказ принят:)
22.11.2007 21:56:39, lanika
Life_for_smile
:-)) а я подумала ты для меня положила...
23.11.2007 06:36:02, Life_for_smile
lanika
Хорошо, давай будем считать, что для тебя положила:) Они повесомей будут нежели наши:) 23.11.2007 12:45:07, lanika
Life_for_smile
я ниже уже писала. Но подумала еще.
А еще тема - это детали новогодних костюмов...
Кто салфетки вязать умеет - воротничок связать... Ну это из трудного...
Можно накладные ушки, хвостики, на ободках что-то, крылышки для бабочек и т.п.
маски для мальчиков черные. Или индейские перья на повязке на голову...
Крылья делаются просто... Такие трубы на руки надеваются, а от труб треугольничками хвосты тканевые...
Что угодно можно.
Новый год - это же еще и маскарад.
Кто шьет, тому тема... Такие труселя безразмерные. На них хвостик, спереди квадратик... на завязочках... такие штанцы (на подтяжках) и уши - заяц... али медведь...
вообще комплекты уши, хвост... это тема...

Бывают береты, шляпы, банты - чем себя украсить можно. Разбойничьи банданы, пистолетос у мальчишек найдется... Плащи - это глобально...

Это трудная тема, над ней сразу думать...

Полегче - это всякое для интересной упаковки подарков... Банты... бусины, ленты... Токо записку надо приложить, что это оно...
Свечей много не бывает - это расходный материал. Зимой.
Опять же тема для сугреву. :-)
22.11.2007 07:42:14, Life_for_smile
НЕ аноним, в плане голубой мечты:)
Я была бы безумно счастлива от открыток:) Вот чтоб открывала я каждый день почтовый ящик, а мне оттуда сыпались открытки от наших девочек:) И написаны там простые человеческие слова - желаю тебе, дорогая, счастья, здоровья всей семье, да удачи в делах:) А я бы эти открыточки поставила под ёлочку и хвасталась ими всем знакомым:)
Как считаешь, товарищ аноним с хорошим намерениями, реальная мечта у меня?:)
21.11.2007 22:02:49, НЕ аноним, в плане голубой мечты:)
девочки, подписывайтесь собой, а то не знаешь, кому потом что слать ;) я тоже на свой пост отвечу, просто не xочу так явно напрашиваться, я ж помочь xочу! 21.11.2007 22:11:34, ta zhe
НЕ аноним
А я и подписалась собой - синеньким цветом, а не чёрненьким:) Кому интересно - пусть не поленится мышкой щёлкнуть и посмотреть в мой профиль:) Я ж не поленилась о своих желаниях столько букв написать:))) 21.11.2007 22:17:27, НЕ аноним
Наташа, я для другиx просила подписываться собой, я знаю как тут с анонимами недружат ( я же говорю, своя я, только уже не могу ничего изменить, нельзя анонимные посты редактировать) блин...
а твои желания учтены!
21.11.2007 22:23:14, vse ta zhe
так сама-то что бы хотела?)) и кто же ты? вдруг мой адресат)))) 21.11.2007 22:43:32, Elisa
lanika
О! Мои желания учли!:)
Благодарю!:)

п.с.
да, ты права: анонимам у нас - бой и гёрл !:)
21.11.2007 22:28:14, lanika
. 21.11.2007 22:33:34, napisala na podnik
lanika
Заблудилось письмо:( 21.11.2007 22:44:37, lanika
vot 21.11.2007 22:46:41, otpravila
lanika
На Марс, наверно, улетело. Не вижу в почте:( 21.11.2007 22:56:36, lanika
lanika
Получила!:)
Пишу ответ.
21.11.2007 23:18:35, lanika
а Шерлоком Холмсом не хочешь побыть? :) залезть в альбомчик к тому,кто будет осчастливлен,посмотреть там,что к чему и как! А? :) Мне кажется,не так уж и сложно! 21.11.2007 21:56:05, lusien
а была я в альбомаx :)
вот например есть у тебя xвастики по вязанию, а в глубине души мечтаешь декупажем заняться, но в вашей глубинке салфеточек нет, или есть, а тебе xочется на тему "тигры" или "пальмы". этого в реге не увидишь :) или вот у меня в альбоме нет ну ничего про "валяние" а я только инфу собираю, но не решусь начать!
не заглянешь же в душу; вот и спрашиваю про сокровенное! может у кого такое есть желание, чего нет в альбоме.

пы.сы. Викита вот xочет рисунки деток конфянок, а у нее в альбоме много про то прописано? то-то же
21.11.2007 22:07:22, vse tot zhe anonim
мне так кажется,что нашим рукодельницам будет приятно абсолютно всё! :))) 21.11.2007 22:54:40, lusien
Викита''
вот я, например, увлекаюсь многими видами рукоделия, для чего у меня есть тут собственно все.
а если бы меня спросили что я xочу: рисунки вашиx детей :)

и что-то с российской символикой :)
21.11.2007 21:49:41, Викита''
Life_for_smile
вчера сидела, собирала подарочек. Даже 2 собрала. Положила:
специально заготовленный подарочек,
открытку,
новосибирские конфеты (поди таких в Москве-то нету? :-) )
снежинки (навырезала из бумаги - умею это я вроде)
и да, положила полуфабрикаты для рукоделия, очень надеюсь, что мой адресат их денет по назначению.

Считаю, что елочных игрушек много не бывает.
Для изготовления елочных игрушек цветной бумаги и прочих проспособ тоже много не бывает...
Для работ с детьми бывают новогодние наклейки и всякие шуршунчики такие...
Можно по-свякому украшать карандаши и ручки. Только если у адресата ребенок учится - ручки синие должны быть.
Всегда думаю про детей. Правда, не всегда правильно считаю возраст. Это - хи-хи... в мой адрес...

А еще считаю, что мешочки для подарков можно делать рукодельным способом очень разные. Там хоть заповторяйся, не выйдет одинаковых. Только лучше в мешочек хоть что-то плоское и мелкое, да положить.
Вот бы мне литовскую копеечку увидеть... Хоть шоколадную.

Я рада вообще всяким рукодельным подаркам.
И камушкам... для мозаик моих.
И салфеткам для декупажа.
Что такое иголка для валяния не знаю - но страшно хотела бы посмотреть...
Мечтала о цветочках - чтоб в бутылки декупажные ставить и хвалиться...
Мечтаю украшать всяким разным дом... А мы еще стены украшаем...
В прошлом году очень рада была всяким ниточкам, коробочкам... ныкала их, чтобы потом декупажить...
Салфеткам.

В нашей деревне нету классных глазок для игрушек, а я так люблю делать игрушки.
Понаписала... но чует мой чуй, что мои-то отправители это сами знают.
А еще мой ребенок тоже любит засовывать в коробочки нос. В прошлом году такую на зеркало штучку сделала Таня Тане... у нас висит, у нашей Тани...
А еще нам скоро не будут давать конфет. Вырастем...
22.11.2007 06:40:11, Life_for_smile
звеня литовскими копеечками в кармане
Ваш заказ принят:) 22.11.2007 11:30:37, звеня литовскими копеечками в кармане
Вита, я тут твоим мелким зоопарком любуюсь)) а как ты медведика вязала? по схемке? есть у меня один человек, обожатель таких медведей, давно меня просит связать, а мне все попадаются описания на английском пока , я за них даже не берусь. Твоего зверя увидела, думаю , вот, хоть один русский медведь нашелся)))) В общем выручай, если есть время)) Правда ниток у меня темных нет,будет белым мишка или розовым)), а может и парочку свяжу))) 22.11.2007 09:55:10, Elisa
Life_for_smile
пиши мне по мэйлу, будем учить...
мишки вяжутся просто. Оформлять их не так просто.
22.11.2007 13:39:44, Life_for_smile
Честно сказать?(не напрашиваюсь, мало ли вдруг не впишутся мои пожелания в желания дарителей)))) Но признаюсь))) Хочу украшения новогодние для елки, квартиры, все что угодно. Будем рады всем вашим подарочкам)) В прошлом году нарадоваться не могли мы все и наши родные, и все наши гости, присланным украшениям, вкусностям и Деду Морозу особенно)))) Без вашей помощи, мои дорогие дарительницы, я с малым диетм на руках, ну ни за что бы так не украсила дом!) Снежинки висели практически до лета)) Жаль было снимать такую красоту)))) А еще думаю, что многим, кто живет далеко от благ цивилизации журнальной, рукодельные хорошие журналы тоже в радость были бы))
Кстати, многие к праздникам заводят список желаний (Wish List)и ждут подарочков)))
21.11.2007 22:42:08, Elisa
что-то тихо в темке... я вот тут с утреца подумала. Девочки! Все подарки хороши, именно в этом и прелесть, что не знаешь, какой сюрприз тебя ждет в посылочке)) так что не ограничивайте свою фантазию! Иногда самые невероятные и необычные подарки будят фантазию и приносят в нашу жизнь что-то новое и неожиданое, дают стимул новым начинаниям))))
Успехов в подаркосочинительстве всем!!!!))
22.11.2007 09:48:53, Elisa
[пусто] 22.11.2007 10:31:50
ссылочку чуть выше кинь))) 22.11.2007 10:48:54, Elisa
asr@
какие то глюки. Пардон :( 22.11.2007 11:22:07, asr@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!