Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безумные вязальщицы
Вот муж, зная мою любовь к вязанию, прислал ссылку. Аж мороз по коже. Уж лучше кофточки вязать:)))
13.11.2007 08:53:05, Aglaya (Лирума)
11 комментариев

а мне дама с собачкой понравилась))) и вязаный телевизор - не портит зрение и не напрягает рекламой))) Женя! там кое-что так и просится в твой интерьерчик)) Настоящий фьюжн получится))
13.11.2007 10:14:56, Elisa
Да! Мне тоже - дама с собачкой понравились :) И танк!
А остальное - Бррррр! - кошмарики просто! 13.11.2007 10:30:47, Natashka
Ир, ты чё - телевизор без рекламы - что пиво без водки - деньги на ветер :-)))
Вот совсем недавно я отказалась от похода в кинотеатр. Там же кино не прерывается - ни тебе чайку налить, ни носик попудрить.
А по поводу фоток... Ну не жаль людЯм время тратить на протезы-руки-трупы :-( 13.11.2007 15:58:51, Подруга??
Вот совсем недавно я отказалась от похода в кинотеатр. Там же кино не прерывается - ни тебе чайку налить, ни носик попудрить.
А по поводу фоток... Ну не жаль людЯм время тратить на протезы-руки-трупы :-( 13.11.2007 15:58:51, Подруга??
маниаккккиии они жуткие)) чтобб народ не калечить так свой негатив выпускают)) Можно сказать даже в какую-то корявую разновидность позитива превращают)))
13.11.2007 16:38:14, Elisa

А остальное - Бррррр! - кошмарики просто! 13.11.2007 10:30:47, Natashka

13.11.2007 10:13:45, Minorcat
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.