Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викита''

смотрите, какая интересная снежинка

11.11.2007 18:45:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Красота!!! 14.11.2007 14:33:44, LenaAvr
teolits
крастота, и нтересно. 12.11.2007 09:52:21, teolits
баян... весь прошлый год по всем сайтам эта тридэснежинка маячила... :))) в этом году планирую всю квартиру ими обвешать :))) 11.11.2007 22:21:45, Мадам _Ша рукодельница
Викита''
да!?!?! а я вот первый раз увидела и обалдела; и куда я в прошлом году смотрела??? ну да, на "две полосочки" ;))) 11.11.2007 22:30:01, Викита''
Странно, у меня все открытвается... Я такую делала в прошлом году - вырезала фигурными ножницами
11.11.2007 20:32:15, Софико
ТанЮха
Фигурными ножницами здорово у вас получилось, мы в прошлом году с сыном тоже творили)))) 12.11.2007 13:11:04, ТанЮха
а не открывается(( 11.11.2007 19:01:42, Elisa
Викита''
а так:
http://weblinks.ru/2006/12/03/sdelajj_sam_3d_snezhinka_iz_bumagi.html
11.11.2007 19:04:11, Викита''
Mams
А у меня открылась :)
Викит, спасибо!
13.11.2007 13:08:34, Mams
И так тоже не открывается, к сожалению... А я уже хотела хвататься за ножницы... :-) 11.11.2007 20:26:33, Jasra

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!