Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
баян... весь прошлый год по всем сайтам эта тридэснежинка маячила... :))) в этом году планирую всю квартиру ими обвешать :)))
11.11.2007 22:21:45, Мадам _Ша рукодельница
да!?!?! а я вот первый раз увидела и обалдела; и куда я в прошлом году смотрела??? ну да, на "две полосочки" ;)))
11.11.2007 22:30:01, Викита''

Странно, у меня все открытвается... Я такую делала в прошлом году - вырезала фигурными ножницами
11.11.2007 20:32:15, Софико
Фигурными ножницами здорово у вас получилось, мы в прошлом году с сыном тоже творили))))
12.11.2007 13:11:04, ТанЮха
11.11.2007 20:32:15, Софико

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.