Я уже доделала:) Не плохо получилось, мне нра:) скромно так:)
Наверное ими пока нельзя хвастать, да? Помню в прошлые разы угадывали где чей подарок:)
Уже отправить хочу:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Парочку деньков потерпите, а показывать действительно очень хочется, но давайте подарим возможность тому, кто получит ваш подарочек, поделиться своими эмоциями. Вам будет вдвойне приятно.
11.11.2007 12:48:08, лукоморье

Прошлый раз не хвастались...
Но ужасно хочется обсуждений чего-нибудь на эту тему.
Хоть бы например где-нибудь кто-нибудь сказал - подарки какого сорта понравились бы...
Кому-то же нравится что-то может конкретное...
Хотя я в прошлом году рада была всему...
Но я вот например забыла сделать открытки. Закрутилась и забыла.
10.11.2007 17:06:07, Life_for_smile
В каждую снежинку вложена душа того, кто ее связал. И для меня совсем не важно, какой подарок.
Это как бы совсем другое измерение.
Я радовалась, как ребенок, показывала подарки всем и везде,и дома,и на работе.Все подруги об этом знали, и завидывали..... 11.11.2007 12:57:10, лукоморье
Это как бы совсем другое измерение.
Я радовалась, как ребенок, показывала подарки всем и везде,и дома,и на работе.Все подруги об этом знали, и завидывали..... 11.11.2007 12:57:10, лукоморье

мне например все нравится))) знаешь, когда открываешь посылочку и никаких идей что же там внутри - такой момент, как в детстве, дух замирает....))
10.11.2007 19:54:05, Elisa

А еще человек же бывает на разном уровне в каким-то творчестве. Вот например в прошлом году я в декупаже была очень новичок. И для меня декупаж подарить тогда было - это я сидела с ним не меньше недели.
А игрушечку вязала за 2 вечера. (у меня немного времени-то)...
Для кого-то снежинку связать - это 3 минуты. А для кого-то неделю кряхтеть. Все же разные...
Поэтому я и радуюсь всему.
Тем более, что я на новый год дарю очень много подарков. А получаю мало. 11.11.2007 04:48:20, Life_for_smile
Хвастать пока нельзя))) Что-то лукоморьюшко наша адреса пока не высылает. Я вот даже и не начинаю вязать, хочется сначала узнать кто адресат)) Тогда почувствую, что за подарочек придумать )))
Я в прошлом году 2 подарка связала, так потом еще один адрес попросила)) Вошла во вкус)) 10.11.2007 10:31:52, Elisa
:) Я на двоих точно сделала уже подарочки:) А кому - не знаю, я плохо с девочками знакома, участвую в этой акции первый раз.Надеюсь прияно сделать, а кому, пока не знаю тоже:))
10.11.2007 13:08:58, anchutka
Я в прошлом году 2 подарка связала, так потом еще один адрес попросила)) Вошла во вкус)) 10.11.2007 10:31:52, Elisa
Я не пропала, я несмотря на все свои заморочки, изо всех сил пытаюсь быть с вами
11.11.2007 12:50:31, лукоморье

тогда скажи Наташе лукоморье, чтобы дала тебе 2 адреса, тогда тебе придет в ответ тоже 2 разных подарка))
10.11.2007 19:54:48, Elisa
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.