Повязочка из Дропс и всем известный шарфик :-)
Фото на себе будет но чуть позже :-)) в комплекте смотрится отлично!
З.Ы. Осталось немного ниточек, чтобы еще связать? Что посоветуете? ;-))
По ссылочке все мои работы, кому интересно :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты!Опередила с повязочкой!:)) Суперски получилась!!Давно хочу ее связать и как раз вчера подумала об этом. А сейчас увидела как она тобою связана и теперь точно свяжу! Ты ее вязала четко по схеме? Ничего не меняя(ширину,длину)? Каким номером спицы, как предлагалось? У меня есть она, найти надо. Спасибо, что разместила свои хвастушки! Ты - молодееец! Все рабоы отличные! Шарфик - класс! Теперь свяжи к комплекту митенки и размести узор на верхней части такой же как на повязке, только в уменьшенном виде.
06.11.2007 19:05:34, gold
Думаю, что можно смело по схеме :-) единственное, я сделала немного Уже в том месте, что сзади...вязала я спицами №3, попробовала, ниточки легли, мягонькие, рисунок удачный, связала за полдня ;-) так что, Оленька, вяжите! Очень практичная и удобная вещичка :-)
Насчет митенок я тоже подумала, спасибо ;-)))
06.11.2007 22:28:29, Fileur
Насчет митенок я тоже подумала, спасибо ;-)))
06.11.2007 22:28:29, Fileur
Появился вопросик, пока темка не убежала. За сколько рядов начала сужение до завершения работы и в каком порядке шло убавление (по одной петле через ряд?). Я уже нитки достаааала, сейчас начну вязать... Спасибо за ответ.
08.11.2007 14:36:41, gold
Вау!!! Очень понравились работы! Класс! Все xочу тоже такой шарфик связать никак не соберусь...
06.11.2007 09:37:42, Irena D-T
Все работы посмотрела. Молодец! Красивые шарфики, очень удобные прихваточки. Аккуратные работы :)
05.11.2007 22:58:04, nigma
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?