Раздел: Швейные и вязальные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ! У меня вязальная машина Silver Re
Народ! У меня вязальная машина Silver Reed 5класса. Чтобы связать плотный край на резинкев инструкции просят какую-то уплотнительную ленту, что-ли. Не могу найти в магазинах. Мож кто вязал, скажите, а может, она вообще не нужна?
02.11.2007 18:51:40, киса-мурлыса
2 комментария
Уплотнительная лента (пластиковая), входит в комплектацию к верхней фантуре, она скотчем приклеена к пенопласту, размер её: шир=6мм., дл.= 200игл.
Если вязать без неё, то будут слетать петли.
Где её приобрести (если коробку-упаковку выбросили вместе с лентой), спросите на форуме: www.kladez-knit.conceptforum.net 03.11.2007 00:22:19, Наталия Сергеевна
Если вязать без неё, то будут слетать петли.
Где её приобрести (если коробку-упаковку выбросили вместе с лентой), спросите на форуме: www.kladez-knit.conceptforum.net 03.11.2007 00:22:19, Наталия Сергеевна
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.