Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vernaja

Хвастик: юбка из ЖМ

здравствуйте, девочки! пока я отлеживалась в больнице, тут у нас перемены-перереги происходили. ну профилактика - дело хорошее.
надеялась я в больнице навязать уже море всего, времени было валом. но в палате подобрались такие шумные девчонки-хохотушки, что некогда было работать совсем. только и успела за неделю связать 2 рукава да джемпер себе, а то совсем без обновок в зиму топала.
так что показываю уже давно не новую свою работу (теперь придется одиночно хвастаться, места в альбоме больше нет, а новый заводить пока охоты тоже нет. вставила фото в регу, сразу извиняюсь перед теми, у кого траффик. но фото не тяжелое). декоративная юбочка из ЖМ, только я в нее еще люрекс вплела и паетки сразу. получился более такой клубный вариант. вот.

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=allaS
01.11.2007 12:27:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОксанА
Красиво:) 03.11.2007 13:48:42, ОксанА
Н
Прямо как на картинке! 03.11.2007 11:31:28, Н
отлично, очень интересно. 01.11.2007 23:25:18, Katyasha
Vernaja
спасибо! 02.11.2007 10:42:51, Vernaja
gold
Аллочка, очень интересно получилось! 01.11.2007 21:12:17, gold
Vernaja
пасиба большое:) 02.11.2007 10:44:55, Vernaja
Белиза
Молодец1Пока молода и стройна--ВСЕ носи!! 01.11.2007 13:46:49, Белиза
Vernaja
стройна уж не по норме. надо пару кило наесть. спасибо! 01.11.2007 15:04:33, Vernaja
Life_for_smile
такая получилась молодежная модель - современно. Интересно. Молодец. 01.11.2007 13:43:15, Life_for_smile
Vernaja
пасиба! 01.11.2007 15:06:40, Vernaja

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!