Вязать мне последнее время совсем некогда, трижды в неделю вожу сына на тренировки и там в холле вяжу, его ожидая, по полтора часа с 20-21:30. Чтоб на ходу не уснуть после трудового дня, в уши вставляю жизнеутверждающую музыку.
А сегодня ждала звонок важный по сотовому, и чтоб не прослушать, музыку включила тихо.
Рядом бродят скучающие охранники заведения. Один из них сегодня новенький. Я вяжу. В ушах музыка.
Новенький(Н) - "старому" охраннику: А что это девушка тут вяжет уже целый час?
"С": А! Она тут уже второй год вяжет, сына ждет. так полтора часа и сидит, она - человек-паук!
Н: Ой, тихо, ты что...
С: Да фигня, у нее в ушах музыка, она сотовый свой сроду не слышит
Н: Вроде не старая, а вяжет, ну надо же
С: Ты б видел, чё она в прошлом году вытворяла, целый месяц нитками какую-то хрень обматывала, потом типа шарфика у нее получилось
Вот так, девушки, со стороны выглядит вязание палантина на вилке! :))))))))))
Фсё, пошла я спать:)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
история чудная, смеятся громко не могу малый спит, так аж слезы на глаза выступили :-)))))
01.11.2007 17:30:51, Allenyshka

А меня даже муж фсё ИСЧО спрашивает, хотя видит меня вяжущей уже не один год, а что, типа, ты так и будешь это в дырочку носить. Заколебал уже с ентим вопросом. И каждый раз я отвечаю что под низ будет, к примеру, юбочка, или платишко и т.д. Но, тем не менее, этот вопрос не снимается с повестки... 01.11.2007 04:03:00, Н

Любаша, на вилку народ всегда! реагирует:) Глаз не отводят буквально, я по себе знаю:)
01.11.2007 00:11:04, lanika

Посмеялась вволю.
А муж сказал, что я, вяжущая в машине, так же выгляжу. )))
Не понимают они, мужчины. 31.10.2007 19:43:44, АленаС

Ты уж потише стучи инструментарием, сбавь пыл, дай мужу в тишине отдохнуть:) 31.10.2007 20:22:47, lanika

уржаццо!!!!!!! и ведь действительно смешно!!!! Люб, пиши уже очерки какие-нить в журналы- будет успех , правда, с таким слогом и чувством юмора:)
31.10.2007 18:27:36, witch s raboty

Посмеялась от души, позитив, однако :) 31.10.2007 17:22:58, Mams

31.10.2007 15:44:03, eco_nadinka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.