И как думаете, где? В Гостином дворе, где сейчас Неделя моды проходит. Дали мне пригласительный, вот я и выдвинулась туда вечерочком. (они там с 14 часов до 22 кучкуются). Встала в очередь раздеваться, а она и не движется, эта очередь, т.к. раздеться можно только лишь в том случае, если перед тобой кто-то оденется: сервис просто супер-ненавязчивый. Постояв минут так 5 и приглядевшись к публике увидела, что народ и в куртках прохаживается. Ну и не стала раздеваться. Иду себе, любопытствую, ищу трикотажик. На сшитые изделия особо и внимания не обращаю. Прохожу мимо одного такого стенда, а там две девицы вида "понаехали тут" сидят курят, одна другой и говорит, тыча в меня пальцем: "О, гляди, уже бомжи тут ходить начали..." Видать, не понравилась им моя курточка с капюшоном, отороченным чебурашкой ;)))
Ну а теперь мои впечатления от выставленного. Ох, как все красиво и здорово смотрится на фотках, и как это выглядит вблизи... От нескольких стендов вообще впечатление, что это наш до боли знакомый Черкизон. Вещи ну просто самые обыкновенные, наши девочки просто намного лучше вяжут, зато цены в прямом смысле на высоте :):):) Ничего нового для себя я не увидела, наверное, это потому, что насмотрелась красивостей в наших закромах ;)) Что понравилось однозначно и безоговорочно, так это мужские костюмы и сногсшибательные вечерние платья у Зайцева!!! Просто красота!!!
Вот так кратенько о посещении Недели высокой моды :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понтов стало много, увы, часто на пустом месте. :) 29.10.2007 11:38:55, Mams

Про сервис-с.
...довелось в нашем самом главном (том, что в С-П) музейном гардеробчике с подобным сервисом столкнуться, ага, утром, в час открытия. Так бы и стояла у стоечки, ожидая выхода первых счастливчиков, по своему размышлизму так часика через три, не ранее, если б не углядела, что некоторые посетители одежонки свои в пакетики засовывают и как сумки дюже габаритныЯ, с которыми в музей ни-ни, сдают. Ну и быренько проделала то же самое, пока тАм ячеечкики не закончились. И уж только тАдА почапала наслаждаться высоким искусством.
И вправду, гуляли по залам не толпы. Наверно, в этом и есть свой резон, безопасность опять таки, но вот что делать со смекалкой народЫной, ась!?.(О: 29.10.2007 10:11:10, нвп

На глупости внимание обращать не нужно. Ну подвела организация - чтож теперь. Бывает.
На меня летом, пока мозаику делала, и смотрели и косились как на бомжа. Но я наушники в уши... и песни распеваю.
Надо против таких штук вырабатывать иммунитет. 29.10.2007 08:01:05, Life_for_smile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.