Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верю, что должно быть классно :-) Но фотка - увы, только для догадок.
24.10.2007 06:22:14, Подруга??
Согласно, не очень хорошо видно. Пряжа довольно темная, освещение не очень хорошее, перефотать не уговоришь, аккумуляторы в фотике сели... Вот так одно на другое... А ну так хотелось похвастаться, с таким трудом я его домучивала... На будущее обещаю исправиться :)
24.10.2007 20:11:02, Юлия1707

Р.С. А новый ник не прижился?(Мне Юника понравился) 23.10.2007 23:49:20, Нат Ка

Такая удачная обновка)) Сама к аранам неравнодушна, а тут просто идеально связаны)) И так же прекрасно смотрятся на фигурке)) КРАСОТА!
23.10.2007 20:36:39, Elisa
23.10.2007 20:36:39, Elisa
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.