Выращиваем мы собаченка, которого выкинули на помойку. Глаза еще не открыл, но с 11 октября свои 11-12 дней прожил.
Очень они смешные - малыши.
Спят, едят... Пытаются ходить, но живот еще пока слишком тяжелый.
Смотрите сами:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.10.2007 20:18:56, Мадам_Ша рукодельница

Я вообще-то сама думаю ее потом отдавать, поэтому имя как-то и не придумала... Но должно же быть имя у собаки...
Мне больше нравятся русские слова. 23.10.2007 04:45:30, Life_for_smile
ТТТЧНС, вырастет еще в громадного волкодава ;) Результат, так сказать, на животе ;)))) Так держать ;)
22.10.2007 17:57:35, Индигомама

Пузико такое классное! Спит себе ангелочек:) 22.10.2007 16:12:58, Aliona_М

Забавненький толстопузик, вот-вот глазки откроет и еще забавнее станет. Не дразни, а то у меня Бонни рвется на свидание, а кавалера найти не можем. Сложно"с , с некоторых пор не числится у нас русский спаниель среди породистых собачек, а абы кого не хотимс, вот и ходит все в девушках.
22.10.2007 12:40:57, лукоморье
Хи-хи... как интересно. А наша-то Туча тоже как бы девушка. Хотели со спаниэлем русским. Но не состыковались вовремя. Хозяева - тормоза... В итоге нянчится вот...
По-моему, видели маму. Как овчарка, но небольшая и серая. Эх, боюсб большую собаку оставлять. Как ее потом удерживать... Позвоночник-то у меня слабый. 22.10.2007 13:52:13, Life_for_smile

По-моему, видели маму. Как овчарка, но небольшая и серая. Эх, боюсб большую собаку оставлять. Как ее потом удерживать... Позвоночник-то у меня слабый. 22.10.2007 13:52:13, Life_for_smile

Фото к кружке хоть на конкурс отправляй - чудесное:)
Растите дальше, вопреки всему!:) 22.10.2007 12:30:19, lanika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.