Я тоже хотела полюбоваться чужой мышкой, но... не кажет :(((23.10.2007 13:45:59, Vasilissa
Чужих среди мышей (а эти с известного аукциона прибежали) не бУвает. (((О: На этом чайносайте иногда ну ни в какую картинки казать не хотят. Но... мышь(ы) раздобыта(ы). Пожалуйте: Мышь. Вторая мышь. Третья мышь компанейская (только картинка мелкая). 23.10.2007 15:15:09, нвп
Наташенька! С днем рождения! Пусть жизнь твоя будет праздником!23.10.2007 01:12:23, Smaragd
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышне →
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! 22.10.2007 21:44:34, Lina066
С Днем рождения!!! Счастья и радости!
С Днем рождения!!! Счастья и радости!22.10.2007 21:43:02, Юлия1707
Наташенька, с днем рождения! Всего-всего →
Наташенька, с днем рождения! Всего-всего-всего тебе самого! Любим и целуем!22.10.2007 15:40:44, Таш@
С днем Рождения! Обязательно в этот день →
С днем Рождения! Обязательно в этот день, да и вообще по жизни - хорошего настроения! И Удачи! Много-много хороших людей вокруг!22.10.2007 14:49:55, mams
С днём Рождения! И только самые лучшие п →
С днём Рождения! И только самые лучшие пожелания! :)22.10.2007 13:35:45, Н
Уря!!!!!! Наконец-то появилась хоть кака →
Уря!!!!!! Наконец-то появилась хоть какая-то зацепка, чтобы сказать тебе кучу приятных слов и направить положительные эмоции и энергию конфы в твой адрес. Я то я уже истоптала твою регу в поисках Оной зацепки. Натуля! С ТВОИМ ДНЕМ! Мы тебе дарим и полутораметровые РОЗЫ, и кустовые РОЗЫ, и вьющиеся РОЗЫ, и даже по земле ползущие РОЗЫ!!! Чтобы ты была не только "обрОзеная" , а рОзамизасыпанная. Мы тебя очень любим, и ждем! 22.10.2007 13:02:07, лукоморье
Ураа!!)) Поздравляю!!! Счастья тебе женс →
Ураа!!)) Поздравляю!!! Счастья тебе женского и всякого! Добра в доме и везде, где бываешь! Любви, прекрасной, как в кино! И денежек побольше, чтобы на все хватало и еще оставалось! Целую!)) 22.10.2007 12:38:58, Elisa
Не поверишь, в трамвае:)))Ездила на лекции в институт и проезжала мимо кучи советских агиток, намертво в память засели. До сих пор могу рассказать - на какой остановке и между какими остановками какого содержания логунги висели и даже какого формата были помню зрительно:)23.10.2007 11:21:27, lanika
А у нас в трамваях, да и вообще в транспорте, принято книжки читать, а не пялиться на всякую фиговенцию :):):):)23.10.2007 13:48:19, Vasilissa
Пощади!!! Тонус и без ентого в норме!!! СТОЛЬКО и в одном флаконе ещё не доводилось лицезреть (хотя многое и не только в подземной жизни повидала )О: Да, уж, точно напросилась. Кажись, и икота прошла. А ,может, ссылка не та для тонуса-то??? (О:).22.10.2007 00:37:21, нвп
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!