девочки а никто не знает может кто-то занимается закупкой пряжи на семье? мне по магазинам честно ходить некогда, да еще пряжу не везде купишь искать нужно
а так бы с удовольствием покупала, а то совсем забросила ничего не вяжу(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так иди на ярнарт - вроде и цены нормальные, и обиженных нет. Я, правда, не заказывала - терпеть не могу нашу почту. Через месяц забудешь, чего и заказывал :-( Да плюс пересылка "сожрёт" всю выгоду.
18.10.2007 18:21:57, Подруга??
да я выгоды не ищу, мне просто чтоб удобнее. а почта вообще не вариант однозначно. буду искать интернет-магазины((((
18.10.2007 18:40:31, Minorcat

Ну ты же в Москве? У них и доставка есть. Короче - смотри сама :-)))
18.10.2007 18:59:02, Подруга??

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.