Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vitunski

ОФФ - Ромашки

Девочки, помогите! Позвонила сестра мужа, просит найти информацию про ромашу для школьной работы дочери 8 лет. Я в ступоре. Вроде информации в сети много, но какая именно подойдет для восьмилетки... Хоть в какой области ковырять?
11.10.2007 22:47:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
asr@
Извини, не поняла вопроса. Удалила все. 12.10.2007 00:06:48, asr@
vitunski
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Мне там бумажные очень понравились :-) 12.10.2007 00:09:36, vitunski
vitunski
Анжелика, ты куда все удалила??? Верни, пожалуйста :-) Там и поделки тоже нужны, у них какой-то месячник, посвященный ромашкам, я уже сказала, что мне много вариантов разных надавали :-) 12.10.2007 00:09:08, vitunski
asr@
Вика, в моем альбоме все . Темка ROMASHKI :) 12.10.2007 00:12:15, asr@
vitunski
Уфффф, полегчало! Пошла смотреть! Спасибо! 12.10.2007 00:14:53, vitunski
asr@
Добавила ромашек из соленого теста. Рецепт теста в подпапке :) 12.10.2007 00:31:57, asr@
vitunski
Так, чувствую, что выйдет племянница на первое место по поделкам :-) 12.10.2007 00:39:07, vitunski
asr@
Вязанные нашла поиском на 7-е. 12.10.2007 00:14:02, asr@
vitunski
Спасибо тебе огромное, столько идей интересных! 12.10.2007 00:32:15, vitunski
Вязальщица
А что это должно быть? Сочинение по литературе? Или работа по природоведению, если про ромашки? 11.10.2007 23:19:03, Вязальщица
vitunski
Кто бы знал... Информация о ромашке, понятная второклассникам. Ближе к природоведению получается. 11.10.2007 23:58:06, vitunski

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!