Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Накопила идеи, и всё для вас!
Девчоночки, по ссылочке в разделе "Найдено в интернете", вы найдёте новые идеи, взятые из интернета. Может быть хоть кому-нибудь пригодятся или что-нибудь приглянетя или дополнят ваши фантазии - я буду очень рада. Я уже на чемоданах, 12-го октября вылетаю домой и быстренько присоединюсь к вашей творческой атмосфере, теплым, добрым отношениям и хочется снова стать к вам ближе!
11.10.2007 00:19:27, gold
11 комментариев
ой сколько интересного... спасибо за проделанную работу, посмотрела полубовалась
11.10.2007 10:55:20, Мадам _Ша рукодельница
Пчелка ты наша!)) Такой красоты столько понаходила! Уже вот вдохновляюсь белым ирландским платьицем))) Все дочке своей старшей модельку никак не находила, а тут ты и нашла))) Спасибо тебе за все!)) Ну и легкой тебе дороги домой! Очень жду тебя соскучилась сильно. Жду твоих рассказов о прошедших событиях))
Целую и обнимаю тебя))) 11.10.2007 01:10:07, Elisa
Целую и обнимаю тебя))) 11.10.2007 01:10:07, Elisa
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.