Вот чем занимаюсь последний месяц. Шью и перешиваю :) Кто пробовал, тот поймет :). Парочку элементов забридишь, а как глянешь издали, вроде как фуфло. Приходится перепарывать и перешивать ;)
По стрелке вправо процесс ;)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наконец-то рассмотрела:) КРАСОТА!!!!! удачи в конкурсе:)
10.10.2007 18:42:05, witch s raboty

10.10.2007 16:24:00, Vasilissa
Неожиданно..,красиво и очень интригующе. Лен, это что-то новенькое для тебя, или я ошибаюсь? Топик прочла, и думаю, что это Лена вдруг шить начала? С нетерпением буду ждать окончательный вариант.
10.10.2007 13:55:55, лукоморье
в таком масштабе ирландским не занималась, так что практически новенькое. Но реальное. Есть заморочки, но решабельные. Боковые швы уже и плечевые сшила. Теперь рукава и остальной антураж нуже. Какой - не скажу :). Сегодня была первая примерка. Получается пока все как и было задумано. Конкурс в следующую среду, т.е. осталась неделя :)
10.10.2007 17:25:40, Vasilissa

Бабочка в профиль убила наповал. Я такого нигде не видела, а видела я по сети немало ирландского кружева, старинного и современного. Очень интересно и неординарно.
10.10.2007 10:26:58, Индигомама
:):):) Убивать, тем более наповал, да еще и бабочкой :) я право, не хотела :)
10.10.2007 17:27:55, Vasilissa
Из истории вязания ясно, почему и нитки не видны, и выглядит как вышивка :):):):):)
10.10.2007 17:50:04, Vasilissa
Ну так у тебя появилась замечательная цель - познакомиться с ней. Обкладывайся книжками и вперед к знаниям :):):):) Я пару лет сидела выискивала по крохам. Так что приятного познавательного времяпровождения :)
10.10.2007 18:04:52, Vasilissa

Бабочка - отличная находка, правда. Остальное тоже хорошо, но, в общем, по большей части привычно ;)
10.10.2007 17:31:54, Индигомама
Чет Остапа понесло ;) А что, если делать тематические подборки: разные бабочки и цветы. Стрекозы и цветы. Бабочки, стрекозы и еще энтомология, только приятная взгляду ;) Потом можно перекинуться на, к примеру, рыбок и морские звезды с водорослями ;) Кстати, никогда не могла понять, как в старинном ирландском кружеве не видны отдельные нитки. Это же крючковое вязание, но почему выглядит как вышивка (обшивка)?
10.10.2007 17:35:17, Индигомама

Можно сегодня напишу?:)
Красиво, ярко, многовременизатратно:) Думаю, что будет очень секси:) Такие платья, когда вырез глухой или стойка, но ажурная спинка, грудка, похлеще самых открытых декольте будут:)))
Мне бабочка понравилась, та, что на фото справа. Когда будешь свободна от конкурсов, найди минутку - положи, пожалуйста, к себе в альбом схемку. Или на почту мне скинь, я возражать не буду:) 10.10.2007 09:13:42, lanika

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.