Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за классный репортаж! Тоже обнаружила для себя кое-что новое и еще неизведанное
08.10.2007 11:46:25, лукоморье
Эх, нам бы времени побольше, до подлиннее световой день, да музеи бы подольше работали, да машины бы не ломались :-)
08.10.2007 13:33:45, vitunski

Красотень! Краснея, а я в Щилуте не была исчо, оказывается очень много хороших мест.
08.10.2007 10:23:22, Ai_va
Много, много :-) Так всегда бывает, ездим в дальние страны, любуемся, восхищаемся, а то, что под боком - не замечаем. У нас тоже много красивых мест, но то времени нет, то желания...
08.10.2007 13:25:30, vitunski

ссылку, сестра!!!!
07.10.2007 21:04:04, W.i.t.c.h.
Да, жалко... С другой стороны, сейчас там купаться нельзя и босиком по дюнам ходить вряд ли приятно. Так что следующим летом - само то!
07.10.2007 22:55:32, vitunski
что значит "меняйте на новые" ? получить новый (у меня- четвертый) паспорт- каждый раз как первый:(((( все бумажки заново:( а часы работы ОВИРа совпадают с моими часами работы. А отпроситься я не могу- я не бумажки перекладываю:((((
08.10.2007 10:39:34, W.i.t.c.h.
Sochuvstvuyu. U nas v posolstve vse ochen' bystro delaetsya. Prosto, chtoby ne bylo lishnih problem, nuzhno prihodit' za 3 mes. do okonchaniya sroka deistviya pasporta, a v zayavlenii vpisat' "vzamen staromu, v svyazi s istecheniem sroka deistviya"
08.10.2007 15:39:45, Ai_va iz telefona

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.