Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФотоОФФ Литва
Вот такой мы увидели эту замечательную страну!
05.10.2007 16:22:26, vitunski
16 комментариев

А мы с мужем часто вас вспоминаем, и будем ждать снова в гости, ведь еще так много было не увидено.
Я вообще была приятно удивлена тем, что вы иногда не успевали добраться до намеченного пункта, потому что по пути находили для себя что-то еще интересное, и что вы умеете радоваться просто цветочку, просто песочку. Сейчас многих вообще сложно чем-нибудь удивить. Очень рада была нашему общению
06.10.2007 00:14:04, лукоморье
Мы тоже очень рады с вами познакомиться. Обрабатываю остальные фотографии, пишу комментарии - ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ!!!!
06.10.2007 02:23:45, vitunski
Я вообще была приятно удивлена тем, что вы иногда не успевали добраться до намеченного пункта, потому что по пути находили для себя что-то еще интересное, и что вы умеете радоваться просто цветочку, просто песочку. Сейчас многих вообще сложно чем-нибудь удивить. Очень рада была нашему общению
06.10.2007 00:14:04, лукоморье

спасибо огромное!!!!!! великолепный репортаж!!!!! даже захотелось в те края поехать.....
05.10.2007 20:27:08, W.i.t.c.h.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно это сделать! Скажу, где машину можно дешево напрокат взять ;-)
06.10.2007 02:22:13, vitunski

Хорошие фотографии. Посмотрела на нашу страну твоими глазами:)Спасибо!:) 05.10.2007 16:51:43, литовские друзья:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.