Наташа, очень понравилась на Вашей дочке ажурная кофточка. На сайте у Вас есть схема. А нет ли у Вас еще и описания? Хочу своей дочке связать побольше размером.
Спасибо.
Кофточка по ссылке
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

" 1 петлю снять как при лицевом вязании, ц петли провязать вместе лицевой, затем снятую петлю протянуть через провязанные."
28.09.2007 09:17:19, Талка

Еще бы, Наташа - Мастер! 28.09.2007 01:28:30, vera***

Только если Вам нужен бОльший размер, поможет ли мое описание с моим расчетом петель?
Может быть, проще связать образец узора для Вашей пряжи и рассчитать количество раппортов? А выкройка совершенно простая - без пройм и с прямоуголным рукавом для небольшого визуального клеша к низу.
Но, если надо описание, то дайте знать, я напишу. 27.09.2007 15:18:04, nata_kiev

Наташ, у меня твой сайт почему-то уж очень медленно открывается(((( Ткни носом в схему. 27.09.2007 18:59:47, галка!

http://knitting.com.ua/Images/Pictures/22.jpg
Это было еще в до-7-мейный период, в свой альбом не ставила...
Потом эту кофточку я подарила своей маме, так что теперь бабушка и внучка в одинаковых нарядах:)
почему сайт медленно открывается......честно говоря, никто не жаловался до сих пор, спрошу у провайдеров.
Схемка по ссылке:) 27.09.2007 19:49:28, nata_kiev

И еще:
На схеме пустые клеточки вяжем изнаночными?
И еще не поняла как вязать накид из накида?
Спасибо. 27.09.2007 16:51:04, Талка

1й ряд - столбики без накида
2й ряд - соед. столбик, 5 в.п., соед. столбик, пропустив 3 петельки.
3й ряд - 9 столбиков с накидом в 1 арочку, в след. арочку - соед. столбик.
и вот в месте расположения петелек после этого соед. столбика надо провязать 20 в.п. и замкнуть их в начало петельки.
надеюсь, что понятно объяснила
пустые клеточки на схеме ничего не обозначают, приведены для наглядности схемы, на самом деле в этом месте нет никакой петли, ничего не провязывается.
27.09.2007 17:19:53, nata_kiev

СПАСИБО. 27.09.2007 17:25:32, Талка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.