Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free-Form Multiply 2
И я выложила заготовку для своего фриформного шарфика
25.09.2007 20:14:03, Сабелла
14 комментариев

Вопрос про выставку. Валяние на машине - это валяние по полотну, связанному на машине или под валянием понимается пришивание пряжи на швейной машине к готовому полотну? 26.09.2007 11:31:35, Вязальщица

Нам о такой рассказывала на занятии наша предподавательница. Она ее собирается покупать. Машина вбивает фелтинговую нитку в ткань, не пришивая. Так вбивает, что не оторвешь
26.09.2007 15:37:28, Индигомама

Опробовать некогда( А на выставке, был на ней мастеркласс, там самим давали на ней работать. Очень классно! Я не пожалела, что купила себе игрушку...
А какие на выставке были швейно-вышивальные машинки... Моя мечта Джаноме 110000000. Как она вышивает..и никто ей не нужен... 26.09.2007 15:46:29, Сабелла

Спасибо за идею! Я вот только хотела спросить, а почему ты свою эту свою фри-формовую темку в группе не продолжаешь? Там столько откликов, думаю народ подтянется за тобой)))
26.09.2007 00:34:34, Elisa
Дома я с модема выхожу и картинки грузиться год будут, а там, где выделенка, почему-то картинки полностью не хотят грузиться. Поэтому я нашла удобный способ, посылать их по почте в свой альбом и далее раскладывать по папкам. Проделать такую штуку в альбом группы невозможно. Завтра поставлю в группе ссылку.
26.09.2007 15:09:27, Сабелла
Может быть просто в группу перекинешь из моего альбома фото с началом шарфа, чтобы тем много не заводить? Мне казалось, что решили, что каждый свой процесс будет у себя в альбоме класть, а потом в группе показывать итог? Или я что-то не поняла
26.09.2007 15:51:24, Сабелла
А если можно для меня по-подробнее, куда в группу выложить мои фото, я согласна, а то действительно в каждом альбоме смотреть неудобно.
26.09.2007 18:44:37, Вязальщица

Если хочешь, я могу для тебя открыть там в группе тему и забирать с твоего сайта и прекидывать в группу твои фото? Мне это не трудно))
26.09.2007 15:44:09, Elisa

Была высказана такая идея, но я думаю она не очень удобная. Группу для того и создали, чтобы в одном месте все процессы были и идеи. Сейчас не все девушки еще вяжут онлайн. Многие хотят начать попозже ввиду своих личных причин. Поэтому они смогут найти в группе все наши готовые проекты и процессы, а искать по личным сайтам ноборот затруднительно. А готовые вещи будут собираться в отдельные папочки. Типа "Ирландская салфетка - финал". Так сказать смотр достижений))
26.09.2007 17:36:45, Elisa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.