Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлия1707

OFF: хочу сменить ник

У нас эта тема регулярно поднимается, вот и до меня дошло :)
Поскольку до этой конференции я в инете нигде не общалась, опыта сочинительства ников у меня не было, то, регистрируясь, не нашла ничего лучше как просто к имени добавить ДР. Получился безликий ник с цифрами, можно и перепутать с кем-нибудь.
Посему решила попросить у вас помощи и поддержки. У меня есть три варианта:
1)Юлия N. Несколько лучше. Вроде бы и первая буква фамилии, и неизвестно кто. Вот :)
2)Нюся. Это аббревиатура полного имени, типа Н.Ю.С. я. В то же время веселенько :)
3)Хорошая. Это нескромно, но определение не мое, так меня здесь назвала одна очень приятная девушка. Может, взять такой ник, если никто не считает иначе.
Что скажете? А может посоветуете еще что-нибудь, я вся внимание :)

P.S. Последний оказался уже занят. Но можно по-английски, например, Horoshaya или Xoroshaya. Никому глаза не режет? :)

И еще вариант: Юника. Здесь и имя, и фамилия, и ник, все в кучу вобщем :)
16.09.2007 23:32:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне ник Юника понравился. Для пробуждения творческой фантазии загляни сюда http://www.anagramsite.com/. Правда, на английском, но всё равно интересно. Я от своего ника тоже немножко устала, но пока потерплю . :-))) 17.09.2007 22:06:01, Tequila
Юника (Юлия1707)
Девочки, спасибо за мнения и неравнодушие к чужой беде :)!
Попробую стать Юникой. Не очень далеко от оригинала, легче будет перестроиться.
Отдельное спасибо Tequila за ссылку :)
18.09.2007 00:01:51, Юника (Юлия1707)
А мне Юника понравиилось))) Там есть кусочек Ника - богиня победы))) 17.09.2007 16:52:49, Elisa
ой, я б тоже сменила..... только не знаю на что :((( вы- очень узнаваемы с вашим ником, но если менять- то я голосую за НЮСя- вот в таком варианте :))) 16.09.2007 23:56:42, W.i.t.c.h.
Я привыкла к тебе такой. и вовсе не путаю ни с кем!!! Я же прекрасно знаю твои работы и то, что у тебя золотые ручки. Хочешь, будь Нюшей :)))) Но многие наверное привыкли к твоему первоначальному нику. 16.09.2007 23:40:28, NNNFFF
+1. Вроде обилия Юль с цифрами не наблюдается именно в нашей конфе. 17.09.2007 06:26:02, Подруга??
lanika
Кстати, да! При обилии ников из имён и чисел, этот ник узнаваем:) 16.09.2007 23:41:45, lanika
Согласна. Я за Юлию1707 :-))) 16.09.2007 23:45:42, Fileur
Юлия1707
Я понимаю, что все привыкли. Я какое-то время попишу в скобочках свое старое название, и все привыкнут :) Просто хочется как-то себя обозначить, что ли. Уйти от безликости, стать хотя бы чуть более "ликой" :) 16.09.2007 23:55:52, Юлия1707
lanika
Это уже проходили. Анжела писалась двойной фамилией:) Но не прижилась к ней Лисица. 17.09.2007 00:56:26, lanika
Новоликая :) 16.09.2007 23:58:24, W.i.t.c.h.
lanika
Ты очень ХОРОШАЯ:), но я - за Нюсю:)

Твой ник привычен для многих в конфе. Может передумаешь?:)
16.09.2007 23:39:07, lanika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!