Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф для Ланики-Наташи

в нашей муз. школе- празднование, 10 лет оргАну в школе:) среди прочих "приглашенных звезд" будет главный органист Кафедрального Собора в Вильнюсе- Бернардас Василяускас. Во-первых- можно начинать завидовать, во вторых- он в самом деле звезда?
14.09.2007 22:18:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lanika
Я вас поздравляю с юбилеем органа и с приездом Василяускаса!:)
Оль, он действительно звезда:)В Кафедралке просто не может быть НЕ звезда:)Этот ж сердце литовского католицизма:)

Поделись потом впечатлениями, мне очень интересно:)
14.09.2007 23:15:14, lanika
ага, спасибо. Придется идти на все концерты- там еще наши местные игруны будут, и из Ганновера.... 14.09.2007 23:19:43, W.i.t.c.h.
lanika
Что-то грустно ты написала - "придётся":)
Обязательно иди! Тем более, там немцы будут. Они знатные органисты, органная школа у них веками оттачивалась:)
Завидую:)
14.09.2007 23:25:36, lanika
день был тяжелый, вот и грустно. устала, замерзла:( с утра адреналиновый выброс был (ну это было видно- я отрывалась в девичьей...) 14.09.2007 23:28:53, W.i.t.c.h.
lanika
Я так и поняла. Отдохнёшь за выходные:)
Отрываний сегодня не видела, я коротко там была. Вчерашние выступления помню:)

А я сегодня была на Международной выставке Балтийский текстиль+кожа. Впечатлений масса!!!:) И даже покупки есть, ессно - рукодельные:)
14.09.2007 23:32:54, lanika
вот память!!! а я не помню- а чего, я там вчера была?! я ж вроде работала..... пора к дохтуру... 14.09.2007 23:35:57, W.i.t.c.h.
lanika
Ты там себя в неглиже выставляла. Не помнишь, нет?:) 14.09.2007 23:48:59, lanika
а, с хвостом, точно!!!!! склеротичка я стала... 15.09.2007 00:01:59, W.i.t.c.h.
Vasilissa
а я уже знаю об этом :) 14.09.2007 23:34:30, Vasilissa
lanika
У тебя же право первой ночи...тьфу, право узнавать новости вне очереди:) 14.09.2007 23:48:12, lanika
Vasilissa
про ночь это ты верно сказала: похоже, что половину тут проведу, обрабатываея фотки:) Кстати, сегодня сфоткали квартирный разгром :) 14.09.2007 23:53:55, Vasilissa
lanika
Это хорошо:) Летопись ремонта!:) 15.09.2007 00:05:29, lanika
Vasilissa
зайди в укромную на парочку минуток, там тебе парочка писем припасена ;) 15.09.2007 00:08:37, Vasilissa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!