Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф для Ланики-Наташи
в нашей муз. школе- празднование, 10 лет оргАну в школе:) среди прочих "приглашенных звезд" будет главный органист Кафедрального Собора в Вильнюсе- Бернардас Василяускас. Во-первых- можно начинать завидовать, во вторых- он в самом деле звезда?
14.09.2007 22:18:08, W.i.t.c.h.
13 комментариев

Оль, он действительно звезда:)В Кафедралке просто не может быть НЕ звезда:)Этот ж сердце литовского католицизма:)
Поделись потом впечатлениями, мне очень интересно:)
14.09.2007 23:15:14, lanika
ага, спасибо. Придется идти на все концерты- там еще наши местные игруны будут, и из Ганновера....
14.09.2007 23:19:43, W.i.t.c.h.

Обязательно иди! Тем более, там немцы будут. Они знатные органисты, органная школа у них веками оттачивалась:)
Завидую:) 14.09.2007 23:25:36, lanika
день был тяжелый, вот и грустно. устала, замерзла:( с утра адреналиновый выброс был (ну это было видно- я отрывалась в девичьей...)
14.09.2007 23:28:53, W.i.t.c.h.

Отрываний сегодня не видела, я коротко там была. Вчерашние выступления помню:)
А я сегодня была на Международной выставке Балтийский текстиль+кожа. Впечатлений масса!!!:) И даже покупки есть, ессно - рукодельные:) 14.09.2007 23:32:54, lanika
вот память!!! а я не помню- а чего, я там вчера была?! я ж вроде работала..... пора к дохтуру...
14.09.2007 23:35:57, W.i.t.c.h.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.