Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Ловушка для доверчивых мошек:)

в подарок одной хорошей девушке:)
14.09.2007 00:59:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Класс! 17.09.2007 20:56:09, LenaAvr
Aliona_М
Классно! Мне очень нравится! 14.09.2007 23:10:39, Aliona_М
Сима Полосатая
мне очень приятно:)! 15.09.2007 01:48:05, Сима Полосатая
Юлия1707
Интересно, оригинально, мне нравится!
А "шахматный" комплектик - вообще класс, замечательный!
14.09.2007 23:08:24, Юлия1707
Сима Полосатая
благодарю:) мне и самой он очень по душе неожиданно пришёлся:) ношу сейчас на работу. 15.09.2007 01:47:34, Сима Полосатая
Irena D-T
Повезло девушке. Отличная работа и оченъ оригиналъно. 14.09.2007 14:54:57, Irena D-T
Сима Полосатая
спасибо:) надеюсь, ей понравится. Может быть будут ещё серьги в комплект 15.09.2007 01:46:18, Сима Полосатая
Моим восxищениям нет границ!!!
Можно я опятъ с вопросами попристаю?
А xотела я узнатъ: основам бисероплетения ты научиласъ сама? где-то видела может как ето делается? Я тут курсы нашла по бисероплетению и вот в раздумияx стоит ли на ниx записыватъся? и еще неизвестно сколъко они стоят, а то я ну ни бум,бум в етом деле...а так xочется научится
14.09.2007 14:07:17, Lina066
Сима Полосатая
скажу честно - с бисером я пока на "Вы":) Использую по возможности в оформлении бижутерии так, как подскажет фантазия, нигде не училась. Единственная бисерная "от и до" подвеска в нашей с дочкой коллекции сплетена ею:)-лягушка-квакушка, в альбоме есть фото. А курсы, есть есть возможность и время, мне кажется, дело хороее, я сама бы с удовольствием пошла б, если б время позволяло. 15.09.2007 01:45:20, Сима Полосатая
Марик2005
Действительно здорово!! Молодец!! Вот казалось бы, шнурок, немного бусин, висюлек, фантазии и так оригинально!! 14.09.2007 13:37:30, Марик2005
Сима Полосатая
большое спасибо! 15.09.2007 01:41:42, Сима Полосатая
vera***
Ириш, ты уже достигла вершин в этом искусстве. Все твои работы очень интересны и все продвигаются вперед и вперед в смысле вкуса и мастерства. Поздравляю!
Жаль, что времени так мало и я не могу увлекаться еще и этим((
14.09.2007 10:53:59, vera***
Сима Полосатая
Верочка, спасибо! Ужасно приятные слова:)!Не жалей, ты в своём деле Мастерица!! 15.09.2007 01:40:15, Сима Полосатая

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!