Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ловушка для доверчивых мошек:)
в подарок одной хорошей девушке:)
14.09.2007 00:59:38, Сима Полосатая
13 комментариев

А "шахматный" комплектик - вообще класс, замечательный! 14.09.2007 23:08:24, Юлия1707

Моим восxищениям нет границ!!!
Можно я опятъ с вопросами попристаю?
А xотела я узнатъ: основам бисероплетения ты научиласъ сама? где-то видела может как ето делается? Я тут курсы нашла по бисероплетению и вот в раздумияx стоит ли на ниx записыватъся? и еще неизвестно сколъко они стоят, а то я ну ни бум,бум в етом деле...а так xочется научится 14.09.2007 14:07:17, Lina066
скажу честно - с бисером я пока на "Вы":) Использую по возможности в оформлении бижутерии так, как подскажет фантазия, нигде не училась. Единственная бисерная "от и до" подвеска в нашей с дочкой коллекции сплетена ею:)-лягушка-квакушка, в альбоме есть фото. А курсы, есть есть возможность и время, мне кажется, дело хороее, я сама бы с удовольствием пошла б, если б время позволяло.
15.09.2007 01:45:20, Сима Полосатая
Можно я опятъ с вопросами попристаю?
А xотела я узнатъ: основам бисероплетения ты научиласъ сама? где-то видела может как ето делается? Я тут курсы нашла по бисероплетению и вот в раздумияx стоит ли на ниx записыватъся? и еще неизвестно сколъко они стоят, а то я ну ни бум,бум в етом деле...а так xочется научится 14.09.2007 14:07:17, Lina066

Жаль, что времени так мало и я не могу увлекаться еще и этим(( 14.09.2007 10:53:59, vera***

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.