Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здорово! Легко и воздушно, а вот у меня чисто практический вопрос вот если постирать нужно будет всю нашитую красоту как это все разобрать и прогладить?И вот если солнышко в окошко как от него закрыться всей этой красотой. Просто я пытаюсь на себя примерить такие модельки :))
09.09.2007 12:43:22, Мадам _Ша рукодельница

Дело в том, что я очень не люблю варианты, которых нельзя переделать, а принять их только в одном, мах 2 видах. Чаще всего использую ровные полотна, которые потом моделирую по своему настроению. Так и с этими шторками, где цветы крепятся на магнитиках (или булаввках). После стирки я ни в коем случае не пытаюсь вернуть им прежнее состоние.
А по поводу солнечной стороны, эсли бы ьыла у меня таковая, то я бы немного дополнила, на нижнюю часть рамы прикрепила бы шторки, як кажуть на Україні- феранки на узеньких карнизиках. 09.09.2007 16:13:36, Марик2005

OFF? В Гамме сейчас в продаже есть магниты для штор. Выглядят как огромные стразы...
09.09.2007 19:29:59, Irina095

http://www.fabrics.ru/1777027142.html#good2312819672
Невесомые тюльки такое не выдержат:( 09.09.2007 20:22:20, Потатушечка
ага ясноть спасибо... будем думать, а вот про магниты честно я в удивлении, они настолько крепкие что держутся через несколько слоев ткани?! И легкие? Очень хотелось бы глянуть поближе... И спасибо за книжечку :))
09.09.2007 17:42:44, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.