Ну вот и готова моя салфетка, связанная он-лайн. Не судите строго, салфетки не вязaла уже лет 100, а в ирландской технике - впервые :) Но процесс очень понравился, да и результат тоже :))
Красота!!!!!! На такую красивую салфеточку, даже вазочку ставить жалко, красоту закрывать!09.09.2007 18:34:07, pauchok
Красиво!!! Однотонный вариант , оказывае →
Красиво!!! Однотонный вариант , оказывается, тоже очень интересен. Удачный выбор салфетки для вязания он-лайн, все варианты красивы.09.09.2007 11:28:47, Юлия1707
С почином!!!)) Чует мое сердце скоро буд →
С почином!!!)) Чует мое сердце скоро будем и совсем сложные вещи вязать)) Потому как мастерство растет прямо на глазах!)) Очень красиво получилось!09.09.2007 10:32:54, Elisa
Спасибо! Еще немного на салфеточках потренируюсь:) Правда, мне их ложить некуда:) 10.09.2007 14:03:21, N@t@sh@ NaSt
Кстати, где-то через недельку вернется наша Марина из отпуска. К этому времени она уже сможет открыть итоговую папочку в группе с результатами работы над этой салфеткой. Так что, еще есть время подтянуться и довязать начатое))09.09.2007 11:08:36, Elisa
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!