Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шторный хвастик
Предлагаю вашему вниманию свои последние работы. Если кого-то что-то заинтересует, объясню подробнее :))
08.09.2007 21:56:49, Марик2005
12 комментариев

Марианна! Тут не спрашивать хочется, а жить там, в таком уюте и великолепии)) Особенно кухня меня тронула, такая красииииваяяя!!! Умница!!!! Можно я к вам в очередь запишусь на шторы, когда куплю квартиру новую? Мы тоже в Киеве живем)))
08.09.2007 23:21:44, Elisa
ну что сказать... бесподобно и тут хоть спрашивай хоть не спрашивай - так профессионально не получится все равно :))
08.09.2007 22:31:24, Мадам_Ша рукодельница
Двеченки!! Спасибо за отзывы!! Даже самое маленькое окошко можно красиво оформить, главное, не перегрузить его деталями.
Elisa, поможем, чем сможем! :)) 09.09.2007 11:49:22, Марик2005

Elisa, поможем, чем сможем! :)) 09.09.2007 11:49:22, Марик2005
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.