Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф-хвастик
про лето. положила в папку "Испания-Франция 2007". Вэлкам :)
08.09.2007 15:08:14, W.i.t.c.h.
14 комментариев

:))) спасибо большое, очень приятно! а вот загружала я их- долго, мучительно уменьшая каждую/:(((( У меня для домашнего использования их- на целый ДВД, там еще и личные, в купальниках там и всяко-разные.... и выбрать нейтральные было тяжело (хотелось показать ВСЁ!!!), и каждую загружать... бррр....поздно сообразила, что надо было или на мульти или на спец.сайт какой-нить залить оптом:( в след. раз умнее буду :)
09.09.2007 21:10:18, W.i.t.c.h.

ну, я больше месяца собиралась с силами:))) так что-давай, через месячишко жду фотоотчет по Литве:)))) очень интересно:)))
09.09.2007 22:33:38, W.i.t.c.h.

и вам спасибо-очень понравилось в ваших "городах и музеях". И закаты необычайно хороши!
09.09.2007 12:57:41, W.i.t.c.h.
Захотелось очень в кондитерскую французскую и в Барселону)))
А пляжный вид твой очень и очень))) Юбка с топом просто идеально вписались в пляжный пейзаж)) 08.09.2007 21:30:26, Elisa
А пляжный вид твой очень и очень))) Юбка с топом просто идеально вписались в пляжный пейзаж)) 08.09.2007 21:30:26, Elisa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.