Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лето ушло, но в моем саду цветёт
лето ушло, но в моем саду цветёт цветы, вот между ирландскими цветами закончила и другие, один долговяз окончен.....
06.09.2007 12:58:14, teolits
19 комментариев

Мне очень нравится вязать одежду для круглих столиков ( для себя нет, никогда неудается связать так чтобы понравилось, и вязанная одежда уходит к другим) а столик и другие неговоряшие предметы хороши тем, что неумеет говорить и давольни всем что я сотворила. ;)) 07.09.2007 18:45:08, teolits

Вяжу пока, что помеьше размером))) 07.09.2007 11:32:14, HelgaM
Да уж, эти ландыши цветут круглогодично :-))) Красотища неописуемая.
07.09.2007 03:25:31, Подруга??
знаешь, Олита, такое не каждая рукодельница способна сотворить)) У тебя просто талант на большие и сложные вещи! Перед таким мастерством можно только преклоняться...
БРАВО!!!
Я в свое время связала несколько салфеток спицами в подарок, но за такое большое не бралась, и до сих пор побаиваюсь)) Так что пока буду сидеть в уголочке и любоваться твоими творениями!))
Успехов тебе и дальше!))) 06.09.2007 23:25:27, Elisa
БРАВО!!!
Я в свое время связала несколько салфеток спицами в подарок, но за такое большое не бралась, и до сих пор побаиваюсь)) Так что пока буду сидеть в уголочке и любоваться твоими творениями!))
Успехов тебе и дальше!))) 06.09.2007 23:25:27, Elisa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.