Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Тара облагороженная:)

Девочки, всем привет! Я приехала из Крыма, и понятное дело, что могла привезти? Правильно - фото замаскированных бутылок из -под крымского вина:)) Сейчас у меня проснулся мелкий, жду, когда уснёт и решила загрузить фото:) Вот они, "морские бутылки"- почти все раздарила соседям по даче, 2 оставила нам, а "Куриного бога" привезла в Питер:)

кому интересно, в вышивальной папке есть ещё 1 новая шуточная вышивка
02.09.2007 04:03:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
каждая бутылка оригинальна, своеобразна, и очень экзотически красива.
Сима, а я тут начала бутылки бить... подбираю в бешенном количестве бутылки цветного стекла, а битое стекло потом переводим на мозаику...
сегодня ребенок хорошо пофотала мозаичные штуки наши. Но мы еще не все...
Правда очень много интересного... :-)
С приятным отпуском тебя!!!
03.09.2007 19:42:58, Life_for_smile
Сима Полосатая
Спасибо, Вит!! Посмотриела твои мозаики в альбоме - красота неимоверная!!! А на что ты их сажаешь? Какой-то спецсостав для мозаик? 03.09.2007 23:49:13, Сима Полосатая
Юлия1707
Интересно, мне понравилось! 02.09.2007 19:16:52, Юлия1707
Сима Полосатая
спасибо! 02.09.2007 23:03:57, Сима Полосатая
asr@
А мне "Витки времени" понравились. И вообше очень классно придумано -декорировать бутылки песком и камушками!!! 02.09.2007 09:14:09, asr@
nata_kiev
и мне, очень понравилась именно эта бутылка....хотя....бутылкой такое чудо и язык-то не поворачивается назвать:) великолепные творения! 02.09.2007 20:58:45, nata_kiev
Сима Полосатая
благодарю! 02.09.2007 23:03:27, Сима Полосатая
Сима Полосатая
спасибо:) мне очень приятно:) это был мой ответ местным умельцам:) - там продаются бутылки, также декорированные песком, с видами Крыма (типа Ласточкино гнездо и т.п), видимо в технике декупажа, но смотрятся они, на мой взглд, чуть грубовато и однотипно, вот и решила попробовать сама:) 02.09.2007 11:47:23, Сима Полосатая
ты их просто всех переплюнула, даже и не плюнув! :))) Изумительные бутылки!!! 02.09.2007 13:29:28, lusien
Сима Полосатая
мерси:))) 02.09.2007 13:40:40, Сима Полосатая
Потатушечка
Бутылки твои - истинно крымские:) 02.09.2007 14:02:33, Потатушечка
Сима Полосатая
:)) А какое было вкусное вино!:)... 02.09.2007 14:05:07, Сима Полосатая
Потатушечка
А я и с собой привезла:) Массандровский кагорчик и парочку шампанского из Новосветских подвалов:) 02.09.2007 14:37:47, Потатушечка
Сима Полосатая
мы тоже привезли:) Розливного (уже почти всё выпили с родными-друзьями) и бутылочку "Старого нектара" - персонально для нас с мужем я привезла:) 02.09.2007 15:44:37, Сима Полосатая
Потатушечка
Привет юго-западной части Крыма от юго-восточной! С ракушками у нас слабовато было, но набрала плоских камней (порисовать). Только собралась сесть пораскрашивать - в голову стукнуло кошачий диван сделать. Уже все обтянула - осталось декоративными гвоздиками все скрепить. Надеюсь, завтра уже закончу и сфоткаю:)
А бутылки твои - прелесть:) И не простая, а крымская :)
Ты на работку уже вышла?
02.09.2007 13:56:11, Потатушечка
Сима Полосатая
ух ты:) Жду диван!!:) А я привезла камней с дырками на ожерелье:) На работу наверное с четверга - если мурзика выпишут - приболел он у меня, мы на больничном 02.09.2007 15:45:46, Сима Полосатая
Потатушечка
А у меня вчера праздник был - 1 сентября
Пришлось по этому поводу ручками потрудиться тоже:
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=166285&PhotoID=1572168
02.09.2007 16:24:49, Потатушечка
Сима Полосатая
здорово!! Я тоже всё хочу попробовать эти розы с дочкой сделать:) Учительница оценила?:) 02.09.2007 23:06:21, Сима Полосатая

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!