Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2нат2))
Ты в группе висишь в списке приглашенных. Я еще разок тебя приглашу сейчас, даст Бог попадешь в группу)))
30.08.2007 10:54:40, Elisa
10 комментариев

я в группе, значит я себя там все-таки заблокировала, СПАСИБО всем кто со мной возился 30.08.2007 12:52:54, нат2

У меня когда только ребенок начал осваивать компьютер я умолчу о количестве раз переустановки Виндовс, как-то звонит мне на работу и говорит "мама, у меня пропал диск D" так мы его и не нашли, пропал и все 30.08.2007 13:46:33, нат2
сдуло его видать)))) Мои красавицы тоже с компа не слазят)) но пока диски не пропадали, ттт)) Правда пару вирусов умудрились пронести мимо антивируса нашего, ну на то они и юные гении)))
30.08.2007 17:02:23, Elisa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.