Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2нат2))
Ты в группе висишь в списке приглашенных. Я еще разок тебя приглашу сейчас, даст Бог попадешь в группу)))
30.08.2007 10:54:40, Elisa
10 комментариев

я в группе, значит я себя там все-таки заблокировала, СПАСИБО всем кто со мной возился 30.08.2007 12:52:54, нат2

У меня когда только ребенок начал осваивать компьютер я умолчу о количестве раз переустановки Виндовс, как-то звонит мне на работу и говорит "мама, у меня пропал диск D" так мы его и не нашли, пропал и все 30.08.2007 13:46:33, нат2
сдуло его видать)))) Мои красавицы тоже с компа не слазят)) но пока диски не пропадали, ттт)) Правда пару вирусов умудрились пронести мимо антивируса нашего, ну на то они и юные гении)))
30.08.2007 17:02:23, Elisa
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.