Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастами мне называть это трудно,но дочк
Хвастами мне называть это трудно,но дочке нравится.Вот по ее просьбе выставляю на обозрение кое-что, сделанное мной в этом году.
29.08.2007 14:07:15, Lui
24 комментария

Спасибо всем за отзывы!
Ну,не зря значит старалась.Когда, что-то делаешь с удовольствием,то и результатом всегда все довольны. Меня только смущает факт, что вещичек-то столько накопилось за веь мой вязально-сознательный возраст, - ведь, уже складывать некуда... Но,чего не вытерпишь ради этого самого удовольствия))) 29.08.2007 20:36:26, Lui
Ну,не зря значит старалась.Когда, что-то делаешь с удовольствием,то и результатом всегда все довольны. Меня только смущает факт, что вещичек-то столько накопилось за веь мой вязально-сознательный возраст, - ведь, уже складывать некуда... Но,чего не вытерпишь ради этого самого удовольствия))) 29.08.2007 20:36:26, Lui

ну, если ЭТО трудно назвать хвастами, то ЧТО же тогда???!!! великолепные, красивущие вещи!!!
29.08.2007 17:58:18, W.i.t.c.h.

Я вот тоже иногда думаю, ну вяжу я для себя, половина узора из журнала урву, половина из головы... вечно выдумываю. Кому это интересно, а нет, интересно и надо показывать. Тем более, что работ много. И нет-нет, да любопытненькое проскользнет. Умница... 29.08.2007 16:03:17, Life_for_smile
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.