Я обещала сделать несколько фото о вязании на вилке. Ничего в этом сложного нет:) Буду рада, если фотографии кому-то пригодятся
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня вот эта дорожка в центре из столбиков никак не получалась ровная, все вкривь и вкось. А уж если пробовать более сложные варианты, которые я нашла по альбомчикам, то вообще страхолюдство получается. А когда арочки вязать, как эти длинные петли захватывать? они вроде то по три вместе, то вроде одна и две.
27.08.2007 18:01:36, мушка
Ну, дорожка будет ровненькая, если немножко руку набъешь вывязывая ее. А петельки можно собирать в пучки, как фантазия подскажет: хоть по одной, хоть по три...Крючок прямо в петельки продеваешь и подхватываешь нитку через них.
27.08.2007 21:40:29, ОксанА

про работы у меня уж и слов нет ;-) я нечаянно в папочку "вкусности" попала и все...я пропала... слюнями давлюсъ
27.08.2007 17:27:58, Lina066

ги, а ну ка покажи мне палъцем того кто не любит покушатъ??? да еще так...мммм вкусно-аппетитно выглядит...(пошла на куxню...внутреноости xолодилъника потрошитъ)
P.S.вот почему я на кукинг форум не xожу ;-) 27.08.2007 18:07:27, Lina066
P.S.вот почему я на кукинг форум не xожу ;-) 27.08.2007 18:07:27, Lina066

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.