Конечно машиной это вряд ли можно назвать... кажется в описании "Вязальный аппарат" :)
Собственно сам вопрос - милые дамы, научите, пожалуйста, как им пользоваться. А то стоит без дела - жалко.
Какой толщины нитки для него нужны? И вообще стоящая это штука или не мучить себя и оставить ее в покое :)))
Спасибо.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вязальная машина "УЗОР"
27.08.2007 14:30:22, kolbasa7 комментариев

вот тут поxоди 27.08.2007 14:34:11, Викита''
офф: Тань, я тебе разрешаю тут до вечера потусоваться- и ВСЁ!!!! потом чтобы - рожала :))))
27.08.2007 14:53:27, W.i.t.c.h.
За ссылочку спасибо, но что-то я там не нашла "своего чуда"...
27.08.2007 14:42:24, kolbasa

Спасибо попробую :-)
27.08.2007 14:57:47, kolbasa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.