Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

просто так.

Ссылка:
27.08.2007 12:11:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mams
Крутится... сначала по часовой, потом обратно... блин, да еще и медленнее-быстрее... :) 27.08.2007 16:49:43, Mams
уже переслала всем знакомым, сцылку взяла с другого сайта :))) 27.08.2007 15:35:45, Мадам _Ша рукодельница
Викита''
прикольно ;) она у меня то туда, то сюда крутится, а то прердом стоит и ногами вправо-влево :)
спасибо за "игрушку" :)
27.08.2007 14:21:06, Викита''
Vasilissa
а у меня только по часовой, никак в другую не поверну. Плохо у меня, видать, с интуицией ;)) 27.08.2007 16:14:35, Vasilissa
Викита''
кстати, как твой "загар"? не болит? 27.08.2007 16:22:27, Викита''
Vasilissa
грудь побаливает малек, но терпимо. Такой прикольный красный треугольник ;)
Ты-то как? Решила все-таки до двойняшек дотянуть?
27.08.2007 16:26:56, Vasilissa
Викита''
опять нас врач седня с напутствиями домой отправил, до среды, "ждать с моря погоды" :))) 27.08.2007 16:28:28, Викита''
Викита''
а ты на нее подольше смотри, повернется :) 27.08.2007 16:18:28, Викита''
Vasilissa
уже пробовала по всякому, и лежа, и стоя. Вот когда скрыла ее наполовину, остались только ноги с попой, то вроде как начала в другую, а потом достала всю и она опять пошла по часовой.
мож, это оттого, что во мне пузожитель не вертится во все стороны ;))
27.08.2007 16:24:16, Vasilissa
Викита''
гы:)))))))))))) она мне скоро ребра вывернет "потягушками".
я вот только с ванной вылезла, авось "прорвет" к вечеру ;)
27.08.2007 16:29:47, Викита''
Vasilissa
а до роддома или как у вас там это называется, тоже на перекладных добираться?
А у меня получилось-таки эту гадину в другую сторону завернуть. или у нее самой голова закружилась и она стала сама в другую?
27.08.2007 16:44:53, Vasilissa
Викита''
Слава Богу в роддом муж повезет :) я ему уже за мои прошлые поездки на электричке плешь проела; он на этой неделе все заказы отменил, обесчал быть "извозчиком", пока не родим. 27.08.2007 20:28:21, Викита''
Действительно-то туда,то обратно..А в чем прикол то??(не пойму) 27.08.2007 14:41:24, дара

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!