Я рассказывала, что в одном месте у нас сделали странные штуки, сегодня удалось сфотать: и вот отгадать их функциональное предназначение трудно. Но можно повысказывать предположения.
Отгадывать и не нужно - это парковочные барьеры или блокираторы. Они могут быть совершенно различной формы и "внешности". Правда в Германии видели их в виде скульптур каких-либо животных, а еще где-то в Европе видели - слоники и жабы :-) гораздо эстетичнее :-) 21.08.2007 21:09:27, Fileur
вот, видимо, наши до Германии еще не доросли. Но они умудрились эти "мотивы" использовать и в лавочках. Это еще более глючное произведение.22.08.2007 04:15:19, Life_for_smile
это штуки, чтобы машинки не подъезжали. →
это штуки, чтобы машинки не подъезжали. имхо21.08.2007 17:53:45, Сабелла
+1, против рьяных автомобилистов!21.08.2007 18:44:31, Mirror
Дааа, не знаю что тут и сказать... Ни кр →
Дааа, не знаю что тут и сказать... Ни красоты не вижу, ни функциональности не придумаю. Если вдруг предназначение каким-то образом объявится - свистни :)21.08.2007 17:50:19, Юлия1707
ну какое-то сено из них торчит... :-)21.08.2007 19:09:46, Life_for_smile
на коноплю похожее! :)))21.08.2007 20:51:57, lusien
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!