Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь: кофточка из Сюзанны
Что-то этот сезон оказался неудачным: связала две ажурные летние кофточки и обе распустила. У одной фасон слишком хитромудрый, не для меня, а вторую просто поняла, что носить не буду. И связала кофточку к «бабьему» лету, раз уж к обычному не получилось. Давно она мне нравилась, несколько раз бралась, но что-то не шло. А тут вдруг быстро получилось, от злости, наверное. Фоткала сама себя, «вживую» выглядит и сидит лучше, отвечаю :)
19.08.2007 17:16:48, Юлия1707

21 комментарий

Рассмотрела сегодня твою кофточку, вчера видела только улыбку. Мне очень понравилась, и цвет, и фасон, и как на тебе сидит. Давай, сотвори что-нибудь этакое, буду очень ждать
20.08.2007 12:41:22, лукоморье

Все оценено на 10 баллов,а особо добавим баллы за фирменную обработку горловины и разреза.Супер!!!
19.08.2007 21:13:55, rodinka1948
Уважаемые рукодельницы!Не могли бы вы помочь найти одну мечталку:свитер из Burdы с большим воротником,в журнале фисташковый.Одна из участниц конфы его вязала в белом варианте,пушистый.В компе я чайник и мне самой боюсь не найти,набралась вот храбрости вас попросить помочь,может кто вспомнит модельку,заранее спасибо!
19.08.2007 19:25:40, Вязалка
К сожалению, мне не ведома та модель, о которой идёт речь, но я с уверенностью могу сказать, что если написать новое сообщение с данной просьбой, НО отдельной темой (а не в "чужой" темке), то, может, кто-то и отзовётся, и ЭТО ваше сообщение не затеряется.
А для того, чтобы написАть новое сообщение нужно:
1. Открыть конференцию в НЕполнотекстовом режиме.
2. В левом поле(фрейме) нажать на надпись синего цвета "Добавить новую тему" (слова эти находятся под крупной надписью т.-красного цвета Конференция "Марья-искусница: рукоделие" слева же наверху).
3. В правом поле(фрейме) откроется новое сообщение, где в пустом окне и надо изложить свою просьбу или что захочется ...
Дааа, не забыть при этом выбрать раздел конференции и озаглавить при надобности свою тему.
Удачи. (О: 20.08.2007 17:41:34, нвп

А для того, чтобы написАть новое сообщение нужно:
1. Открыть конференцию в НЕполнотекстовом режиме.
2. В левом поле(фрейме) нажать на надпись синего цвета "Добавить новую тему" (слова эти находятся под крупной надписью т.-красного цвета Конференция "Марья-искусница: рукоделие" слева же наверху).
3. В правом поле(фрейме) откроется новое сообщение, где в пустом окне и надо изложить свою просьбу или что захочется ...
Дааа, не забыть при этом выбрать раздел конференции и озаглавить при надобности свою тему.
Удачи. (О: 20.08.2007 17:41:34, нвп
Да,действительно, на редкость удачная кофточка получилась!
Чудесный цвет и рисунок. И очень подходит тебе! 19.08.2007 18:01:19, Mila5
Чудесный цвет и рисунок. И очень подходит тебе! 19.08.2007 18:01:19, Mila5

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.