Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как самочуствие? 16.08.2007 14:35:51, Викита''

самочуствие пойдет,сплю только плохо. мое чудо устроило себе новый режим, днем он спит, а поздно вечером устраивает гульки, которые длятся иногда часами...
были во вторник у врача мм еще плотно закрыт, следующий визит в понедельник, вобшем ``доживем до понедельника``(частицу ``ли``осознано не вставляю :))
как твои дела? у тебя ведь срок на 3 дня позже моего? 16.08.2007 17:48:37, Rella

У меня Катя тоже любила покалбаситься перед сном, муж прикалывался: "сразу видно девочка- как ночь- так дискотека". Я ее родила на два дня после ПДР, а по анализу вод и плаценты сказали потом, что две недели переносила. Так что если мне и в этот раз так же ПДР поставили, то мне уже самое время. 16.08.2007 18:34:22, Викита''

я держу за тебя кулачки, легких тебе родов и здоровенького малыша, если больше не спишемся.
17.08.2007 10:59:33, Rella

а за кулачки спасибо :) 17.08.2007 11:08:30, Викита''

tак это же с одной стороны хорошо что схваток нет, легче будет ставшиеся см переносить? может у тебя уже и не 3 см открытие? а акушерка к тебе домой не приходит, или ты и так спокойна?
я бы на твоем месте наверное вообше спать перестала, прислушивалась бы 17.08.2007 11:22:56, Rella

а xебаму я брать не буду в этот раз; нам с Катей она и в прошлый раз не особо помогала, а тем более еще все воспоминания свежи в памяти :) так что сами справимся. 17.08.2007 12:52:28, Викита''
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.