День Добрый, уважаемые Дамы и Господа!
Рада приветствовать ВАС в очередной День Дизайнера на 7-е!
Хочу представить вашему вниманию разработки китайских мастеров.
Посмотрите, пожалуйста, на эти фотографии.
фото 1, фото 2,
фото 3, фото 4
Дивные произведения, не правда ли!!? Но прежде чем получить интернетную ссылочку на источник информации по заданной тематике, попробуйте для начала сами ответить за вопрос: Зачем сии куклы установили на улицах города Х....?
Спасибо за внимание. (О:
----------------------
Уже разгадано, посему
ссылка или Операция ПЫ-3
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

представляешь,если б в России бы мусорки в форме пагоды поставили бы? То-то бы было бы крику! :)
17.08.2007 23:31:34, lusien

В честь года России в Китае поставлены урны в виде матрешек. Я недавно в Китае видела урны в виде грибочков, белочек и лисичек. Ну не догоняют они, что такое для россиян матрешка, вот и поставили матрешку в один ряд с грибочком. Думаю, обидеть не хотели, просто плохое знание традиций чужой страны.
Китайцы - очень доброжелательная нация, я уверена, они это не со зла, просто, никто вовремя не подсказал. 16.08.2007 09:59:20, Морская птица

Свои тАм сфоткай, пожалуйста. Интересно будет глянуть. 16.08.2007 08:56:39, нвп

Или уже и своИ стОлбики в наличии тоже имеются-сооружаются? (О8 16.08.2007 09:34:08, нвп

а я сегодня чего в Бутове увидела! Прямо сразу тебя вспомнила,Витусь! :))) На днях сфоткаю и покажу: такие мини-домики кирпичные,а вместо крыш- цветнички! Красиво так и оригинально! Просто мне издали сослепу показалось,что домики мозаичные,а оказалось-нет! :)))
16.08.2007 23:34:03, lusien
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.