я правда, участия практически не принимаю. Но частенько получаю от вас советы, которые с успехом применяю.
Хочется похвастать немного, а то муж говорит некрасиво, по деревенски, не гламурно
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2c1351b8626b4e27b3de876e90b3c257
Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вся в недоумении после таких слов мужа твоего! :) Я тебе советую для полного"гламуру" обвязочку ещё сделать по вырезу и низу рукавов! :) Мне очень нравится!!!
15.08.2007 22:39:28, lusien

но вот лично я бы это раздельно носила% кофту с джинсами например, а юбку с блузой-рубашкой, но это лично мое мнение!!! Можете не обращать на него внимание!!
Ваша работа действительно гламурненькая (какое-то модной в последнее время слово)! 15.08.2007 22:31:25, Инфулья
По-деревенски???????????? А давно ваш муж в деревне был и такие ананасные ажуры там видел??? А показы мод он иногда смотрит???
Извиняюсь за эмоции, но может это и не гламур(кто я такая чтобы судить), но уж не деревня точно.
15.08.2007 22:18:14, Elisa
мне кажется одного ряда пико на рукавах точно не хватает. по подолу возможно ряд подходящих арочек и завершить тоже рядом пико. нитки того же цвета
17.08.2007 12:02:20, Mirror
Извиняюсь за эмоции, но может это и не гламур(кто я такая чтобы судить), но уж не деревня точно.
15.08.2007 22:18:14, Elisa
Девочки, спасибо большое за похвалы. Как бы крылья вырастают для творения.
Только не совсем пойму, о какой кайме вы говорите. Какой она должна быть примерно и где? И что по поводу цвета? Нитки Эдельвейс очень ограничены в цветовой гамме. 16.08.2007 21:12:49, Darti
Только не совсем пойму, о какой кайме вы говорите. Какой она должна быть примерно и где? И что по поводу цвета? Нитки Эдельвейс очень ограничены в цветовой гамме. 16.08.2007 21:12:49, Darti

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.