Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я правда, участия практически не принима

я правда, участия практически не принимаю. Но частенько получаю от вас советы, которые с успехом применяю.
Хочется похвастать немного, а то муж говорит некрасиво, по деревенски, не гламурно
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2c1351b8626b4e27b3de876e90b3c257
15.08.2007 22:03:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Красиво!!! 16.08.2007 18:10:09, LenaAvr
Mirror
красивый костюм! согласна с предыдущими ораторами :-) я бы носила по отдельности и кайму бы добавила, тока не черную, а в цвет. И как всегда с просьбой :-) у меня такого же цвета хлопок лежит, у вас нету описания к кофточке? 16.08.2007 09:33:12, Mirror
нвп
+1 насчет по отдельности. 16.08.2007 09:35:50, нвп
N@t@sh@ NaSt
Такая трудоемкая работа! Но, согласна с девочками, не хватает маленького штриха - каймы. Вот тогда будет совсем шикарно! 16.08.2007 00:35:53, N@t@sh@ NaSt
я вся в недоумении после таких слов мужа твоего! :) Я тебе советую для полного"гламуру" обвязочку ещё сделать по вырезу и низу рукавов! :) Мне очень нравится!!! 15.08.2007 22:39:28, lusien
ага , типа зубчиков.
так и просится))
15.08.2007 23:22:50, Elisa
Life_for_smile
черным! - да, девочки? 16.08.2007 06:46:10, Life_for_smile
Инфулья
Отличная работа!! Вы просто МОЛОДЕЦ!!
но вот лично я бы это раздельно носила% кофту с джинсами например, а юбку с блузой-рубашкой, но это лично мое мнение!!! Можете не обращать на него внимание!!
Ваша работа действительно гламурненькая (какое-то модной в последнее время слово)!
15.08.2007 22:31:25, Инфулья
По-деревенски???????????? А давно ваш муж в деревне был и такие ананасные ажуры там видел??? А показы мод он иногда смотрит???
Извиняюсь за эмоции, но может это и не гламур(кто я такая чтобы судить), но уж не деревня точно.
15.08.2007 22:18:14, Elisa
Девочки, спасибо большое за похвалы. Как бы крылья вырастают для творения.
Только не совсем пойму, о какой кайме вы говорите. Какой она должна быть примерно и где? И что по поводу цвета? Нитки Эдельвейс очень ограничены в цветовой гамме.
16.08.2007 21:12:49, Darti
Mirror
мне кажется одного ряда пико на рукавах точно не хватает. по подолу возможно ряд подходящих арочек и завершить тоже рядом пико. нитки того же цвета 17.08.2007 12:02:20, Mirror

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!