Объявление:
Демонстрация коллекции "Песочные часы" по техническим причинам переносится на следующий четверг.
А сегодня я покажу вам свадьбу:)
Свадьба звёздной пары - ДОваса СерапИнаса(Dovas Serapinas)и Индры ДовидЕнайте(Indra Dovydėnaitė).
Жених - студент факультета дизайна интерьера, а невеста уже дизайнер. Но главное: Довас - старший сын известной телеведущей и художницы НомEды МарчЕнайте(Nomeda):) Поэтому свадьба так широко освещалась в СМИ:)
Прошу в альбом. Всего 3 фото, листать по стрелке вправо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все как всегда
12.08.2007 15:04:29, ничего нового
12.08.2007 15:04:29, ничего нового
Ох, прости, извини! Плохо старались :-( Попробуй нас развлечь - новым и необычным. Я уже попкорн приготовила - на просмотр :-)))
12.08.2007 15:28:13, Подруга??

И галтучек у жениха - супер! Пренепременно рАбёнку покажу. (О: 12.08.2007 13:22:15, нвп
я на днях в метро дяденьку видела почти с таким же-верхним! :))) Но он у него ещё ,видать ,с незапамятных времён! :)))
12.08.2007 15:57:19, lusien
открываю фото, а тут дочка подходит. Говорит, это что, поклонники Гарри Поттера?))))
10.08.2007 00:34:32, Elisa
Ох, успела! А то я специально приползла наши новинки посмотреть. СПАСИБО!
Дааа, такого свадебного наряда каждый день не увидишь! Действительно звездно! Мне нравятся такие яркие решения. Вот только, прическа у Индруте мне как-то не проехала. 10.08.2007 00:08:57, лукоморье
И не говори, успела:)))
Натуль, надо мной сейчас дети смеялись, прям ухохатывались:) Я прискакала к компу ровно в половине двенадцатого и давай быстрей фото выкладывать и приговаривать - мне быстрей надо, я должна до 12 ночи успеть:) А они спрашивают - ты что, Золушка что ли? и твоя карета в тыкву превратится?:)
Ну ничего не понимает эта молодёжь:))) 10.08.2007 00:15:22, lanika
Даже не про ответственность разговор:) Просто они относятся к моему 7-ейному настоящему, мягко говоря, с долей иронии:)Подшучивают надо мной, прикалываются:)
10.08.2007 01:13:01, lanika
Дааа, такого свадебного наряда каждый день не увидишь! Действительно звездно! Мне нравятся такие яркие решения. Вот только, прическа у Индруте мне как-то не проехала. 10.08.2007 00:08:57, лукоморье

Натуль, надо мной сейчас дети смеялись, прям ухохатывались:) Я прискакала к компу ровно в половине двенадцатого и давай быстрей фото выкладывать и приговаривать - мне быстрей надо, я должна до 12 ночи успеть:) А они спрашивают - ты что, Золушка что ли? и твоя карета в тыкву превратится?:)
Ну ничего не понимает эта молодёжь:))) 10.08.2007 00:15:22, lanika
У нас просто чувство ответственности другое .
Меня мои тоже не всегда понимают 10.08.2007 01:01:51, лукоморье
Меня мои тоже не всегда понимают 10.08.2007 01:01:51, лукоморье

А я отвоевала уважение к своим цацкам, у меня даже муж переодически интересуется, как поживают мои фуромчанки и что у нас новенького. А старший сын сам тусуется и уступает всегда мне комп, как говорится, делимся по-братски
10.08.2007 01:31:21, лукоморье
а муж не тусуется на авто.ру, например? мой -там. поэтому понимает и мои закидоны :)
10.08.2007 01:34:57, W.i.t.c.h.
Нет, муж устает на работе и рано уходит отдыхать. А вот сын играет в футбол и баскетбол в инете. И каждый квартал игроки с Литвы, Латвии, Польши съезжаются на слет.Разновозрастные мужчинки, студенты и дипломаты, бизнесмены и совсем не бизнесмены вживую играют и в футбол, в шахматы, жарят шашлыки, вообщем спортивно-культурно проводят выходные.
10.08.2007 08:26:48, лукоморье
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.