Ах, как ты украсила такОй "букетище"!!!09.08.2007 23:49:17, лукоморье
Спасибо мои хорошие, за отзывы! приятно! →
Спасибо мои хорошие, за отзывы! приятно! :))) На работе вчера "выпендривалась" :) - всем ОЧЕНЬ понравилась штучка (даже мужчинкам) - я совсем не ожидала такого :)09.08.2007 09:41:17, Natashka
Отзываюсь :-))) Хорошенькая летняя вещица. И букет чудный.08.08.2007 17:12:16, Подруга??
Отлично! и Нужная штуковинка! Что тут ещ →
Отлично! и Нужная штуковинка! Что тут еще скажешь-то? 08.08.2007 14:31:05, Vasilissa
Наплечничек очень хорошенький! И подсол →
Наплечничек очень хорошенький! И подсолнушки, в коих притаилась, - чудо! (О:08.08.2007 12:20:48, нвп
:) Спасибо! Подсолнухи тоже сама растила :)08.08.2007 14:04:23, Natashka
Прикольненькая получилась штучка. Не зна →
Прикольненькая получилась штучка. Не знаю как это должно называться. Ее можно сочетать... Так что это полезная деталь. Так что ходи, носи, выпендривайся. :-)08.08.2007 12:08:52, Life_for_smile
Уже :) Уже выпендриваюсь :)08.08.2007 14:04:48, Natashka
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!