Ах, как ты украсила такОй "букетище"!!!09.08.2007 23:49:17, лукоморье
Спасибо мои хорошие, за отзывы! приятно! →
Спасибо мои хорошие, за отзывы! приятно! :))) На работе вчера "выпендривалась" :) - всем ОЧЕНЬ понравилась штучка (даже мужчинкам) - я совсем не ожидала такого :)09.08.2007 09:41:17, Natashka
Отзываюсь :-))) Хорошенькая летняя вещица. И букет чудный.08.08.2007 17:12:16, Подруга??
Отлично! и Нужная штуковинка! Что тут ещ →
Отлично! и Нужная штуковинка! Что тут еще скажешь-то? 08.08.2007 14:31:05, Vasilissa
Наплечничек очень хорошенький! И подсол →
Наплечничек очень хорошенький! И подсолнушки, в коих притаилась, - чудо! (О:08.08.2007 12:20:48, нвп
:) Спасибо! Подсолнухи тоже сама растила :)08.08.2007 14:04:23, Natashka
Прикольненькая получилась штучка. Не зна →
Прикольненькая получилась штучка. Не знаю как это должно называться. Ее можно сочетать... Так что это полезная деталь. Так что ходи, носи, выпендривайся. :-)08.08.2007 12:08:52, Life_for_smile
Уже :) Уже выпендриваюсь :)08.08.2007 14:04:48, Natashka
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!