Кто спрашивал отвечаю: завтра прямой эфир программа на НТВ+ называется "Твой дом" в рамках Телевизионного Дамского Клуба. С 16 до 17 по Москве. Тема: вязание крючком.
Пошла гладить салфетки и овощи в карзинку утрамбовывать ;))
И все равно страшно, прямой же эфир, вдруг чего ляпну не подумавши.... во веселуха будет :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А, может тАм кто-нибудь запишет и в инет бросит, ну, для узкого круга интересующихся, а мы б потом как занимательную фильму скачали-посмотрели-обсудили б? (типа предложение для тарелкообладателей) 07.08.2007 14:27:46, нвп

Так держать!
Ваша 7-я гордится Вами!
Ура!

Спасибо! Ах, как жаль, мне не успеть с работы. А отпроситься невозможно.
Ленок, но я болею за тебя! Фигушки держать буду. И раз волнуешься, то все пройдет отлично!
06.08.2007 17:23:40, лукоморье
Дурдом!!! У меня на себя вязаная летняя только оранжевая маечка, я ее уже приготовила, но сейчас позвонили и сказали, что нельзя в белом, клетчатом, черном, полосатом и ОРАНЖЕВОМ!!! У них кресла оранжевые, во как! Буду голой, видать ;))
06.08.2007 17:37:48, Vasilissa
Поздравляю с практически Премьерой!!!)))Жаль у нас нету НТВ+..ни пуха , ни пера!!)))
07.08.2007 04:14:53, michalovna
у меня красная та, что в реге, но в ней жарко, а в студии тоже будет так под 30. остается только сшитая хламида-рубашка в желто-зелено-оранжево-коричневых тонах. Пойдет? Под нее могу салатовенькую вязаную в жуткие дыры маечку.
06.08.2007 18:00:42, Vasilissa
Студию не видела, нет у меня этих каналов.
Цвет чисто белый нельзя, морда расплывается от бликов и становится еще шире:)) А молочно-белого нет пока у меня, еще в нитках лежит ;)) 06.08.2007 18:15:49, Vasilissa
Ленок, но я болею за тебя! Фигушки держать буду. И раз волнуешься, то все пройдет отлично!
06.08.2007 17:23:40, лукоморье

посмотрела- правда, кресла оранжевые:( апельсиново-лисьи. но дама в красном на нем хорошо смотриться. красное мож надеть? а белое почему нельзя? студия темная же....
06.08.2007 17:53:42, W.i.t.c.h.

неееет!!!! ты студию видела сама? описываю: розово-красные стены с серыми кругами (и розовыми шариками), кресла оранжевые. вот прямо сейчас сидят 2 тётки- одна в белом топе с розовым пиджаком, другая в майке бело-бежевой. обе выглядят хорошо. имхо- вполне в белом (бежевом) будет хорошо.
06.08.2007 18:07:50, W.i.t.c.h.

Цвет чисто белый нельзя, морда расплывается от бликов и становится еще шире:)) А молочно-белого нет пока у меня, еще в нитках лежит ;)) 06.08.2007 18:15:49, Vasilissa
у меня сейча с сильно глючит комп, поэтому положить в регу не смогу, уменьшить не могу. но могу прислать в почту несколько фоток с тв- посмотришь интерьер. слать? куда?
06.08.2007 18:29:13, W.i.t.c.h.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.