Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А меня показали по телевизору...
оказывается, это не так и страшно ;)) Думала, что будет много хуже! Следующие съемки во вторник, а пока шью племяннику комбинезон и изучаю сценарий :))
03.08.2007 19:50:33, Vasilissa
26 комментариев
Захотелось спеть словами песни Эдиты Пьехи:
ЭТО ЗДОРОВО, ЭТО ЗДОРОВО! ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Меня всегда радуют успехи друзей.
Очень хотелось бы увидеть. Сообщи точно по какому каналу и во сколько. Я недавно подключилась к цифровому телевидению и у меня там 99 каналов и очень много русских каналов, даже специализированных, типа канал "Усадьба", канал" Рыбалка и охота", канал" Здоровье" и еще много чего, я еще не изучила. НТВ точно есть. 06.08.2007 09:17:30, лукоморье
ЭТО ЗДОРОВО, ЭТО ЗДОРОВО! ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Меня всегда радуют успехи друзей.
Очень хотелось бы увидеть. Сообщи точно по какому каналу и во сколько. Я недавно подключилась к цифровому телевидению и у меня там 99 каналов и очень много русских каналов, даже специализированных, типа канал "Усадьба", канал" Рыбалка и охота", канал" Здоровье" и еще много чего, я еще не изучила. НТВ точно есть. 06.08.2007 09:17:30, лукоморье

Потому что ты - звезда.
Круто ты попал на ТиВи,
Ты - звезда, ты - звезда,
Давай народ удиви":) 03.08.2007 22:50:55, lanika, поёт в стиле рэп:)

пря-здря-влям! :))) Ну как ты там,в телевизоре том,зажгла? :)))
03.08.2007 22:21:07, lusien
пасиб, а насчет зажгла, то не знаю. Пожара, во всяком случае, не произошло :))
03.08.2007 23:42:40, Vasilissa

Ну что, были дурацкие вопросы?
03.08.2007 20:10:25, Manon
дурацкие вопросы во вторник, а был масте-класс: мальчика вязать учила ;)
03.08.2007 20:11:42, Vasilissa
сегодня на канале Столица плюс показывали. Через пару недель диск дадут, а во вторник на спутниковое снимать будут типа интервью. Там сказали, что с собой диск принести. Но там будет прямой эфир. В понедельник узнаю поточнее, что, где и когда :) Я тут настолько офигела от небольшой кучки предложений печататься и сниматься, что даже не спросила ничего толком :(
03.08.2007 20:30:17, Vasilissa

Ну лиха беда начало )) Молодец )) Того глядишь - персональную программу сделаешь, типа МаратКи )) Дерзай )))
03.08.2007 20:36:48, Manon

кстати, по поводу шью: на осинке выложены почти все журналы OTTOBRE с листами выкроек, может тебе надо? 03.08.2007 20:05:10, Викита''

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.